BATTISTI MARIANO - Battisti Meat Passion srl
LAVORAZIONE CARNI FRESCHE E SALUMIFICIO UMBRO, UNA STORIA DI PASSIONE La passione per il lavoro e per le proprie tradizioni é il fattore determinante che ha fatto crescere e conoscere l'attività della famiglia Battisti nell'arco di questi 30 anni nel campo della salumeria e della lavorazione della carne fresca. Il gruppo guidato da Mariano e dal figlio Raffaele, medico veterinario e dottore in igiene e qualità delle produzioni animali, é famoso per l'alta qualità dei prodotti derivante da un'attenta selezione delle materie prime provenienti da allevamenti prevalentemente italiani. La tradizione che si manifesta nella cura e attenzione della lavorazione é accompagnata dalla scelta di sicurezza basata nell'impiego dei più avanzati impianti e sistemi tecnologici. Tutte le fasi di produzione avvengono nel cuore della regione Umbria il cui valore identitario é costituito dalla qualità della gastronomia che si coniuga ai valori umani e sociali del lavoro. La società leader Battisti srl si occupa di macellazione, sezionamento e commercializzazione di carni fresche suine e bovine; la sede operativa é ad Orvieto presso il mattatoio di proprietà , e la flotta di mezzi di trasporto a temperatura controllata che possiede é in grado di coprire la distribuzione in tutta Italia. Le fasi di lavorazione, trasformazione e stagionatura delle carni avvengono presso il salumificio Battisti Meat Passion srl a marchio ""Battisti Mariano"".
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Salame casareccio (ricetta umbra)
- Pancetta tesa al pepe
- Salsiccia secca umbra
- Salsiccia secca piccante
- Bocconcino al tartufo e cinghiale
- Salsiccia secca al cinghiale
- Coppiette piccanti
- Coppiette dolci
- Capocollo stagionato (ricetta umbra)
- Guanciale stagionato (ricetta umbra)
- Lombetto / lonzino stagionato (ricetta umbra)
TAG