logo-af-2021
logo-af-2021

TORREBRADO SUINO VAGANTE

TORREBRADO SUINO VAGANTE
Un progetto giovane, ambizioso che ha radici profonde date dall'unione delle esperienze dei due fondatori di Torrebrado. L'ncontro tra lo chef Stefano Di Donna , esperto zootecnico nonchè tra i massimi conoscitori nazionali ed internazionali sulle lavorazioni delle carni, e Lorenzo Locci, affermato produttore umbro di Olio Extra Vergine di Oliva di qualità riconosciute in tutto il mondo, ha visto la voglia di riportare alla massima eccellenza la suinicoltura umbra e quindi la produzione di carni di pregio unico. Torrebrado non è un brand ma una filosofia che si rivolge a chi voglia assaporare carni rare e dalla conclamata genuinità, prodotte sulla base delle antiche tradizioni contadine Umbre. L'allevamento nasce tra le colline Montefalchesi , in un'area attentamente selezionata di 13 ettari, formata da bosco di querce, pascoli e frutteti, un ambiente a dir poco magico. 90 suini di razza umbra sono allevati in questa valle liberi di girare e procurarsi autonomamente il cibo. La varietà di vegetazione e le propiretà del territorio permettono ai suini un'alimentazione corretta rendendo la loro crescita il più naturale possibile. I suini infatti, nono vengono staccati dalle madri in fase di allattamento, ma seguono il naturale processo di crescita fino al loro svezzamento e maturazione.

Categoria Merceologica

Alimentari