TORREBRADO SUINO VAGANTE
TORREBRADO SUINO VAGANTE
Un progetto giovane, ambizioso che ha radici profonde date dall'unione delle esperienze dei due fondatori di Torrebrado. L'ncontro tra lo chef Stefano Di Donna , esperto zootecnico nonchè tra i massimi conoscitori nazionali ed internazionali sulle lavorazioni delle carni, e Lorenzo Locci, affermato produttore umbro di Olio Extra Vergine di Oliva di qualità riconosciute in tutto il mondo, ha visto la voglia di riportare alla massima eccellenza la suinicoltura umbra e quindi la produzione di carni di pregio unico. Torrebrado non è un brand ma una filosofia che si rivolge a chi voglia assaporare carni rare e dalla conclamata genuinità, prodotte sulla base delle antiche tradizioni contadine Umbre. L'allevamento nasce tra le colline Montefalchesi , in un'area attentamente selezionata di 13 ettari, formata da bosco di querce, pascoli e frutteti, un ambiente a dir poco magico. 90 suini di razza umbra sono allevati in questa valle liberi di girare e procurarsi autonomamente il cibo. La varietà di vegetazione e le propiretà del territorio permettono ai suini un'alimentazione corretta rendendo la loro crescita il più naturale possibile. I suini infatti, nono vengono staccati dalle madri in fase di allattamento, ma seguono il naturale processo di crescita fino al loro svezzamento e maturazione.
Categoria Merceologica
Alimentari