William Di Carlo Sulmona
Lavorazione del confetto, del torrone e dei famosi fiori di Sulmona secondo antiche ricette di famiglia che si tramandano segretamente di padre in figlio da diversi secoli, utilizzando materie prime italiane escludendo l 'utilizzo di coloranti, conservanti nonche senza glutine.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Ricoperti di cioccolato: scorza d'arancia, chicco di caffè
- Caramello salato
- Amarena ricoperta di fondente
- Tartufo bianco: mandorla, cioccolato al latte e cannella
- Tartufo nero: nocciola, cioccolato al latte e cacao amaro
- Perla della sposa: nocciola e cioccolato bianco
-
- Creazioni artistiche in confetto
- Torroni artigianali con mandorle, nocciole, pistacchio
-
- Classici con mandorla di Avola
- Pistacchio di Bronte confettato
- Cubano: mandorla di Avola, rhum, cannella
- Crema di pistacchio
- Crema di noce
- Crema di caffè
- Crema di mascarpone
- Crema di amarena
- Assortiti alla frutta
- Ricotta e pera
TAG