logo-af-2021
logo-af-2021

SALUMI DI SUINO NERO D'ABRUZZO ALLEVATO ALL' APERTO

SALUMI DI SUINO NERO D'ABRUZZO ALLEVATO ALL' APERTO

Siamo allevatori di maiale Nero D'Abruzzo dal 2012, con lo scopo di allevare semibrado in terreni collinari nei pressi della Valle Peligna. L'Azienda sta portando avanti i giusti criteri di equilibrio tra benessere animale e attenzione al territorio tenendo massimo 20 capi per ogni ettaro di territorio. Nel corso del tempo abbiamo stretto collaborazioni con alcuni norcini che ci lavorano le carni senza alcun utilizzo di nitrati ne coloranti, utilizzando solo aromi naturali carne e sale, arrivando a stagionare salumi in maniera artigianale . Inoltre l'Azienda sta collaborando con l'Università  di Teramo per lo studio della peculiarità  della carne suina.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Coppa

  • - Culatello

  • - Lardo

  • - Pancetta

  • - Salame

  • - Salsiccia

  • - Prosciutto crudo