NEROKAFFÈ TORREFAZIONE
La torrefazione Nerokaffé nasce con l'obiettivo di realizzare un caffé di alta qualità seguendo il metodo di lavorazione tradizionale. Il raggiungimento di questo risultato é possibile grazie alla costante ricerca e selezione di diverse colture di caffé ed al perfezionamento del processo stesso di tostatura. Lenta, graduale e costantemente monitorata dall'occhio esperto del torrefattore, la nostra tostatura viene effettuata separatamente per ogni singola tipologia di caffé crudo così da estrarne le migliori parti aromatiche ed ottenere un prodotto unico. Integrando ed amalgamando pregi e caratteristiche di caffé di origini diverse, dunque, Nerokaffé realizza i suoi blend dal gusto equilibrato e dall'aroma intenso ed armonico. Ci stiamo concentrando anche sulla lavorazione di Caffé Specialty Monorigine, anche per introdurre il consumatore in un concetto di consumo del caffé che si affaccia anche su altre culture. La nostra gestione all'insegna della qualità e della tradizione punta a realizzare un prodotto altamente artigianale e ad assicurare un servizio volto a soddisfare una Clientela sempre più attenta oggi alla qualità di ciಠche consuma.
Categoria Merceologica
Bevande