LA CONTADINA
LA CONTADINA
La storia de La Contadina ha origine nel 1983 quando la famiglia Di Masi, prima allevatori e poi trasformatori portano l’azienda, in tempi brevissimi, a diventare leader in un settore che fa della qualità e della bontà il suo punto di forza. La gentilezza del personale, l’accoglienza calorosa riservata ai clienti, il rispetto delle norme igienico-sanitarie sono solo alcune delle caratteristiche distintive de La Contadina, oggi presente in alcune delle principali fiere del comparto. Mani attente in un contesto fatto di grande pulizia ed attenzione lavorano, quotidianamente, mozzarelle e bocconcini, i prodotti più richiesti ed apprezzati, treccine di mozzarella, ricotte, caciocavalli freschi o stagionati, dolci o piccanti, provole affumicate o bianche, burro e burrini ed ancora, sotto la sapiente regia di esperte massaie della zona, pasta fresca ed una fantasmagorica rassegna di dolci tipici che prendono tutti per la gola. Qualità, cortesia, innata vocazione alla disponibilità ed alla comprensione sono il biglietto da visita dei punti vendita .
Categoria Merceologica
Promozione del Turismo