ZAFFERANO ROSSOPURO
L'AZIENDA Rossopuro nasce nel cuore delle colline toscane tra Firenze e Siena, dove lo zafferano veniva coltivato fin dal Medioevo. L'azienda, nata dalla passione per l'agricoltura e la gastronomia di Lorenzo Firenzani, coltiva i delicati fiori di crocus sativus per la produzione di zafferano in pistilli (l'unico metodo che garantisce la purezza della spezia). LA SPEZIA Lo zafferano Rossopuro é il prodotto perfetto per tutti gli appassionati, sempre più giovani, di gastronomia e di cucina che vanno alla ricerca di storie di piccole realtà in grado di realizzare prodotti a regola d'arte, senza l'assillo dei costi. Lo zafferano, inoltre, é facile da usare in cucina e apre un mondo di abbinamenti e combinazioni, ben oltre il classico connubio con il risotto. LA NOSTRA FILOSOFIA Lo zafferano ha una particolarità : é del tutto allergico a qualsiasi tipo di lavorazione meccanica. Tutti i processi sono realizzati esclusivamente a mano: i fiori vengono raccolti all'alba e i pistilli essiccati in modo lento e rigoroso per mantenere nel tempo le caratteristiche sensoriali della spezia. Per questi motivi, lo zafferano in pistilli é pregiato, inutile negarlo, ma solo così si possono garantire vette di gusto, profumo (e pure) soddisfazione che i prodotti di massa non possono raggiungere. (SUPERFOOD) Lo zafferano Rossopuro, che si presenta con lunghi filamenti vermiglio, si distingue per gli altissimi livelli dei due elementi responsabili dell'aroma e del profumo della spezia: la crocina e il safranale.
Categoria Merceologica
Alimentari