LÓLIO - FRANTOIO PAPARELLA
Il sogno antico di nonno Salvatore, capostipite della famiglia Paparella, fondatore dell'omonimo Frantoio, si annida tra gli ulivi di un'assolata campagna pugliese. Corre l'anno 1891 e Barletta, terreno fertile del nord della Puglia, si appresta ad essere il territorio ideale per la produzione di un olio tutto suo. Un prodotto, destinato dapprima alla famiglia, che coniughi il sapore deciso a una qualità eccellente. La terra diventa ispirazione e il sogno diventa realtà . E allora il progetto dà frutto e si trasforma in un'attività faticosa ma ricca di soddisfazioni, da tramandare di padre in figlio. L'attenta selezione e la cura per ogni singolo dettaglio ha portato all'essenza, quel sogno che nonno Salvatore nutriva dal 1891 oggi é realtà : Là“LIO, specchio di bellezza e bontà del territorio, é uno degli oli extravergini d'oliva pugliesi più premiati in tutto il Mondo.
Categoria Merceologica
Alimentari