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PIOLO&MAX

PIOLO&MAX
Il Piccolo Liquorificio Artigianale Piolo&Max nasce nel 2002 da due amici di lunga data Paolo Basolo e Massimiliano Zocchi. La produzione di liquori è stata una scommessa, Paolo e Max si sono scoperti un pò alchimisti e un pò stilisti del bere, in quanto c'è la necessità di sapere miscelare sapientemente gli ingredienti e di reinventare prodotti tradizionali in chiave moderna adattandola ai nuovi gusti. Hanno messo in infusione quasi tutte le spezie che si conoscono per poterle assaggiare e non si sono spaventati davanti a nulla, nemmeno al sale nel cioccolato o ai semi del cumino dei prati. Per loro è fondamentale la scelta degli ingredienti che devono essere naturali, di qualità e se possibile biologici. Negli anni la loro produzione si è differenziata su più linee, alcune classiche altre più insolite. I liquori ottenuti per infusione di erbe, l'Amaro di Erbe Trieste, il liquore PiolinkoMax, il Vermut del Porto Vecchio e il Liquore DivinTerrano testimoniano le loro radici, sono prodotti ad alta territorialità. I liquori a base di latte fresco che rappresentano un fine pasto piacevole e goloso; i liquori a base di frutta, fiori di sambuco e bitter che prestano attenzione ai nuovi trend del settore e al segmento aperitivi e un attenzione particolare al loro Gin Mitteleuropeo ottenuto per distillazione a freddo in sospensione di erbe. Ogni bottiglia che esce dal laboratorio è un piccolo capolavoro di artigianato; l'imbottigliamento viene effettuato solo manualmente ed è completata con un cartellino scritto a mano. Nello staff oltre Paolo e Max ci sono tre collaboratrici, risorse preziose di questa piccola impresa artigianale; punti di vista diversi fanno sì che un progetto diventi buono!

Categoria Merceologica

Bevande