logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Martinucci Laboratory

Martinucci Laboratory
Dal 1950 la dolcezza è la nostra maggior Virtù. Oggi Martinucci Laboratory è Un grande laboratorio artigiano di pasticceria, gelateria e concept store, bar e pasticcerie, nelle località più belle della Puglia. Soddisfare il gusto è una passione di famiglia. Farlo puntando all'eccellenza è il nostro lavoro di ogni giorno. Martinucci Laboratory soddisfa la tua dolce pausa di bontà. L’arte e il gusto si fanno con il mestiere. Dietro ogni prodotto vi è la mano e l’esperienza di un artigiano. Nel Salento, in Puglia: in un grande lavoro di squadra, ogni giorno esperti pasticceri, gelatieri e cioccolatieri creano dolci tipici della tradizione e fanno ricerca per offrici nuovi sapori tra il dolce e il salato. La mission è rimanere artigiani e nella tradizione, riuscendo ad essere innovativi ogni giorno.

Categoria Merceologica

Alimentari,Bevande

I prodotti in fiera

  • - reparto gelateria con esposizione e somministrazione di gusti gelato artigianali in quantità

  • - prodotti affini alla gelateria come coni

  • - coppette

  • - ,brioches farcite di gelato,frappè

  • - pasticciotto leccese e sue varianti; anche con attenzione al vegan food

  • - prodotti certificati dal mise come amant'era

  • - cornetto leccese e sue varianti

  • - babà tradizionale

  • - cassatine

  • - cannoli siciliani

  • - monoporzioni di torte e prodotti affini

  • - mignon di pasticceria su base crema

  • - mignon di pasta di mandorla con mandorle 100 % pugliesi

  • - cannoli siciliani in un'unica versione tradizionale!monoporzioni di pasticceria

  • - box di praline

  • - cremini

  • - morbidoni

  • - dragees

  • - liquorotti o tartufini

  • - in packaging misto e

  • - o con singole categorie di forma e gusto; tutti rigorosamente artigianali e incentrati ad una vendita d'impulso in prossimità del punto cassa.

  • - fichi secchi con mandorle pugliesi e cioccolato

  • - scorze d'arancio candite ricoperti di cioccolato

  • - mustaccioli ripieni;

  • - tutti rigorosamente artigianali e incentrati ad una vendita d'impulso in prossimità del punto cassa

  • - linea di panettoni artigianali firmati martinucci laboratory, su base di varianti dalle più tradizionali ai gusti speciali autenticamente di ricetta martinucci, con creme artigianali di accompagnamento

  • - torte di pasticceria con crema

  • - torte semifreddo

  • - torte gelato

  • - torte su base di pasta di mandorla 100 % pugliese

  • - focaccia barese sia in versione semplice o anche farcita con ingredienti su base salumi, formaggi e verdure.

  • - piadine da food veloce sia su base pizza o base piadina tradizionale, farcite con ingredienti e gusti su base salumi, formaggi, verdure e creme salate

  • - rosticceria tradizionale salentina e non

  • - rustico leccese e sue varianti, pizzella

  • - golosone

  • - calzone fritto e al forno

  • - mezza pizza piegata farcita

  • - prodotti similari

  • - panini imbottiti

  • - birra bionda di origini sia italiane e sia pugliesi; agricole o convenzionali

  • - birra scuradi origine pugliese e di filiera artigianale o agricola

  • - caffè espresso

  • - cappuccini

  • - espressini

  • - caffè corretti

  • - shakerati

  • - caffè in ghiaccio con linfa di mandorla pugliese 100 %

  • - caffè con gelato o panna

  • - mousse fredde di caffè ed espressino freddo

  • - cialda 100% ecosostenibile da vendere in packaging take away prodotta da torrefattori pugliesi.

  • - soft drinks classici (acqua 0.5 lt

  • - coca cola

  • - fanta e similari

  • - ice tea)

  • - energy drinks alchool free

  • - aperitivi analcolici o a bassa gradazione alcolica (3 % vol°) tipo crodino o sanbitter rosso

  • - succhi di frutta biologici vari gusti

  • - spremute d'arancia

  • - spremute di melograno

  • - estratti di frutta e frullati

  • - macedonia di frutta in confezioni take away

  • - amari diversi anche prodotti di origine pugliesi da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - grappe da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - té nero

  • - té verde

  • - té in foglie oppure in filtro

  • - vini rossi pugliesi, 2 etichette a rotazione giornaliera da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - vini bianchi pugliesi, 2 etichette a rotazione giornaliera da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - vini rosati pugliesi, 1 etichetta a rotazione giornaliera da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - vino spumante d'origine pugliese, da somministrare esclusivamente al banco e non d'asporto

  • - le creme spalmabili sono prodotte su ricette originali martinucci laboratory con prodotti di eccellenza selezionati e con tecniche artigianali

  • - creme spalmabili senza lattosio (lattosio inferiore allo 0.01%) rendono alcune di queste creme adatte a intolleranti al lattosio e vegani

  • - dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di cioccolato

  • - paste secche

  • - dolci tipici come mustaccioli, marzapani e divini amori

  • - mignon di pasta di mandorla

  • - linfa di mandorla pugliese