PORCO NERO CEPPO PICENTINO
Porco nero ceppo Picentino é una realtà esclusiva dei Monti Picentini, nata dall'esperienza di un veterinario e dall'intraprendenza del suo socio. Da qualche anno il loro lavoro mira ad ottenere un ceppo rustico ,allevato allo stato brado, che conferisca carni di qualità , con una distribuzione del grasso intramuscolare (marezzatura e prezzemolatura) che dona a queste ultime più gusto e succosità . Le razze pure di origine sono due ceppi neri, il durok e il Lucano apulo calabrese.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Bresaola Stagionata di Bufalo (SENZA CONSERVANTI)
- Pancetta Stagionata PorcoNero (SENZA CONSERVANTI)
- Salsiccia Stagionata PorcoNero (SENZA CONSERVANTI)
- Soppressata Stagionata PorcoNero (SENZA CONSERVANTI)
- Lardo aromatizzato Stagionato Porconero (SENZA CONSERVANTI)
- Capocollo Stagionato Porconero (SENZA CONSERVANTI)
- Hamburger di Bufalo - Carni Fresche (CONTIENE CONSERVANTI)
TAG