CA DEL BOTTO
CA DEL BOTTO
Molti ad Azzano ricordano il negozio di macelleria e salumeria Chiesa, a conduzione familiare, posto nel centro del paese. Un luogo ove l'arte salumiera era ben radicata, legata com'era alle antiche tradizione dei contadini che, nel suino, trovavano una completa fonte di alimentazione. Stimolato da un innato senso dell'imprenditorialità, il figlio Ezio Chiesa, sorretto da forte passione, da un esperienza vissuta nel settore sin dalla giovane età, da grande volontà e coadiuvato dalla moglie e poi anche dal figlio, intraprendeva in proprio un'attività di produzione e commercializzazione di salumi. Una piccola Azienda con una grande Missione: riscoprire e riproporre gusti e profumi antichi della genuinità, per anni esclusivo patrimonio delle tradizioni e culture contadine ormai abbandonate, attraverso: - La Cultura del prodotto, grazie alla conoscenza delle carni, dei loro tagli, delle esatte dosi di salatura e aromatizzazioni naturali. - La Materia Prima, la cui scelta è fondamentale per il rispetto degli standards qualitativi desiderati. - La Tecnologia, mediante processi produttivi in grado di coniugare moderna strumentazione e manualità specializzata, a salvaguardia dell'impronta artigianale. - La Disciplina ferrea del rispetto della qualità. Poche regole che hanno fruttato, nel tempo, i più lusinghieri riconoscimenti a conferma che la strada intrapresa era quella giusta.
Categoria Merceologica
Alimentari