PASTICCERIA SEMINARA
Nel 1979 presso la città di Santa Maria di Licodia (Catania) apre il laboratorio Dolciario Seminara. Rispettando le ricette della tradizione dolciaria siciliana, con fantasia e ricerca, nasce una vasta ed apprezzatissima gamma di dolci siciliani come: - Paste di Mandorla - Biscotti al burro - Biscotti ai fichi - Biscotti ripieni - Scorze per cannoli - Panettoni Artigianali Classici - Panettoni Artigianali Ripieni con Creme e Pistacchi - Cassate Siciliane - Torroncini di vari gusti - Panetti per fare il latte di mandorla - Creme spalmabili al pistaccio ed alle mandorle - Pan di spagna - Croccantini alle mandore e pistacchi - Crostatine e tanto altro ...! Visto il successo della genuinità , con passione, A. Seminara decide allora di creare alla periferia di Belpasso (Catania), gli stabilimenti di produzione artigianale ""Dolciaria Seminara"". Oggi gli stabilimenti sono attrezzati con le più moderne attrezzature ma la produzione viene fatta rigorosamente con ricette e metodi tradizionali che conservano il gusto e la genuinità della produzione dolciaria siciliana. ""Pasticceria Seminara s.r.l.s."" é oggi l'evoluzione di un processo di crescita e ricerca più che quarantennale e produce per il mercato Italiano ed Europeo della piccola e grande distribuzione, fornendo anche bar, pasticcerie, enoteche, negozi di alimenti, bistrot, panifici, gelaterie, ristoranti ed ogni altra attività voglia proporre le prelibatezze della tradizione dolciaria siciliana.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Creme spalmabili Mandorle e Pistacchi
- Torrone morbidi gusti assortiti
- Panettoni artigianali