logo-af-2021
logo-af-2021

PASTICCERIA ''LI CASOTTI'' Cianciana (AG)

PASTICCERIA ''LI CASOTTI'' Cianciana (AG)
Da piccolo laboratorio artigianale, nato nel 2013, la pasticceria “Li Casotti”, negli anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per una clientela attenta al gusto e alla qualità delle materie prime utilizzate in ogni singolo prodotto. Da subito la filosofia è quella giusta: materie prime del territorio siciliano di ottima qualità, ricette piene di gusto che rivelano la vera identità della pasticceria: un gusto fatto di memoria ed esperienza. Oggi la pasticceria Li Casotti vanta un moderno laboratorio, con annesso punto vendita, che garantisce sempre la presenza di un vasto assortimento di paste, pasticcini e torte. La produzione artigianale di panettoni, colombe e creme spalmabili è il fiore all'occhiello della pasticceria che vanta numerose presenze in fiere artigianali del territorio nazionale (EXPO 2015 Milano in collaborazione con la Comunità di Recupero San Patrignano), pubblicazioni in riviste (CLASS EDITORIA 2014) e parteneriato con importanti società tra le quali il Parma Calcio 1913 (licenziatario ufficiale dal 2018).

Categoria Merceologica

Alimentari