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A.I.D.A. di Giangreco Paolo

A.I.D.A. di Giangreco Paolo
Nel gennaio 2015 nasce AIDA BIO® s.r.l. UNIPERSONALE, dalla trasformazione di un'azienda artigiana con una lunga tradizione familiare guidata da Giangreco Paolo. Giangreco Paolo, membro di una delle più prestigiose famiglie siciliane nel campo della produzione dolciaria, ha ereditato le antiche ricette gelosamente custodite dalla famiglia. Fondata nel 1930 da Antonino Giangreco come azienda agricola con produzione prima di latte e successivamente di mandorle e miele, nel tempo si è trasformata in una panetteria con un laboratorio adiacente per i dolci. Nel 1990 l'A.I.D.A. di Giangreco Paolo riesce ad affermarsi non solo nel mercato locale, ma a livello nazionale e internazionale, esportando i prodotti nella maggior parte dei paesi europei. Nel 2015 la società è diventata s.r.l. con il nome AIDA BIO per voler enfatizzare la caratteristica principale dei prodotti che favoriscono materie prime con eccellenti qualità biologiche e con la prospettiva di creare una linea dedicata interamente al biologico. In effetti, i punti di forza dell'azienda derivano da un forte rispetto per le materie prime e le tradizioni siciliane unito alla promozione di una cultura alimentare tradizionale e salutare. La filosofia aziendale è stata la garanzia e il marchio di qualità di tutta la produzione e rappresenta l'autenticità siciliana nei mercati esteri. Il personale di grande esperienza nel settore, l'eccezionale capacità e lungimiranza della gestione manageriale a conduzione familiare, la flessibilità organizzativa, la cura dei dettagli e la grande attenzione alle esigenze del cliente fanno di questa azienda un'azienda di grande interesse sulla scena internazionale. Aida Bio svolge una continua attività di marketing strategico per misurare l'attrattiva del suo prodotto in termini quantitativi, qualitativi e dinamici al fine di cogliere le opportunità che il mercato offre. Nel tempo si è consolidata una continua attenzione e conoscenza dei mercati nazionali e internazionali, che ci consente di soddisfare le esigenze dei clienti mantenendo una produzione artigianale. Costruire relazioni solide e durature con clienti e partner nei mercati esteri e una reputazione internazionale per la qualità ci ha permesso di creare una rete di distribuzione competente in grado di rappresentare al meglio i nostri prodotti e offrire una conoscenza più dettagliata del mercato in cui operano. Le nostre specialità sono i dolci tipici siciliani, realizzati con mandorle e miele, prodotti in modo artigianale e optando per la scelta coraggiosa di non utilizzare conservanti chimici, per mantenere il prodotto il più vicino possibile alla tradizione siciliana. Il nostro prodotto di punta è la pasta di mandorle nei gusti più svariati, da quella tradizionale tradizionale a quella a chicco di pistacchio ai sapori più innovativi e vari (fragola, cedro, amarena, banana, ananas, albicocca, gelsi ...). Di grande valore nella nostra produzione sono anche i Cantuccini di Sicilia con mandorle, pistacchi e cioccolato, i Buccellati con fichi secchi, i Croccanti con mandorle e pistacchi e i Cannoli siciliani ripieni di creme al cioccolato aromatizzate. Nei periodi festivi tradizionali c'è anche una produzione specifica di alta qualità: dal classico panettone, cioccolato e pistacchio, alla colomba pasquale, così come molti prodotti locali che fanno parte delle nostre più antiche tradizioni. Il nostro catalogo vanta oltre 300 prodotti ed è costantemente aggiornato. Rispettiamo rigorosi controlli igienici durante tutto il processo di produzione, seguendo il sistema di autocontrollo H.A.C.C.P. come richiesto dalla direttiva CEE 93/43 D.L. 155 del 26-06-97

Categoria Merceologica

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