logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

DE GUSTIBUS

DE GUSTIBUS

L'azienda ""DE GUSTIBUS"" nasce agli inizi del novecento nella borgata marinara di Siculiana Marina, in provincia di Agrigento. Gerlando Piro, patriarca di una delle più antiche famiglie del borgo, lavora il pesce azzurro sotto salamoia usando fusti di castagno. La tradizione socio-culturale della zona che vede impegnati nella pesca gran parte della popolazione, favorisce lo sviluppo delle attività  conserviere. L'entusiasmo e la grande professionalità  profusa dalla famiglia PIRO, diviene nel corso degli anni, emblema di tipicità  e genuinità  dei prodotti.L'azienda é conosciuta in tutta la penisola Italiana e con grande spirito innovativo, elabora con passione nuove ricette sia a base vegetale che ittiche.La capacità  di interpretare i gusti di una clientela sempre alla ricerca di nuovi sapori, ha favorito la nascita di prelibatezze come la crema di pesce spada affumicato e la salsa con le mandorle, senza dimenticare il sontuoso tonno all'olio, lavorato esclusivamente fresco e con materia di provenienza locale. Oggi, i prodotti dell'azienda DE GUSTIBUS, rappresentano nel panorama gastronomico ed alimentare nazionale, l'essenza della tradizione siciliana, fatta di equilibrio tra i sapori tipici del mare e della campagna intorno alla Valle dei Templi, in un mix di ingredienti preparati secondo i canoni della gastronomia artigiana con elementi esclusivamente naturali.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Bottarga di tonno ( uovo di tonno Thunnus Thynnus)

  • -

  • - Alici & Acciughe , (engraulis encrasicolus) in olio evo

  • -

  • - Pesce Spada , ricciola sott'iolo , Filetti di sgombro

  • - TONNO (Thunnus Thynnus), in olio extra verg

  • - Cesti regalo e Confezioni miste

  • - Capperi

  • - Creme e paté

  • - Pesto di Pistacchi

  • - Salsa Pistacchi e Mandorle

  • - Salse e Sughi pronti altro

  • - Salsa con nero di Seppie

  • - Sughi e Condimenti a base di pesce

  • - Verdure Sottolio

TAG

Senza conservanti