0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

DE GUSTIBUS

DE GUSTIBUS

L'azienda “DE GUSTIBUS” nasce agli inizi del novecento nella borgata marinara di Siculiana Marina, in provincia di Agrigento. Gerlando Piro, patriarca di una delle più antiche famiglie del borgo, lavora il pesce azzurro sotto salamoia usando fusti di castagno. La tradizione socio-culturale della zona che vede impegnati nella pesca gran parte della popolazione, favorisce lo sviluppo delle attività conserviere. L'entusiasmo e la grande professionalità profusa dalla famiglia PIRO, diviene nel corso degli anni, emblema di tipicità e genuinità dei prodotti.L'azienda è conosciuta in tutta la penisola Italiana e con grande spirito innovativo, elabora con passione nuove ricette sia a base vegetale che ittiche.La capacità di interpretare i gusti di una clientela sempre alla ricerca di nuovi sapori, ha favorito la nascita di prelibatezze come la crema di pesce spada affumicato e la salsa con le mandorle, senza dimenticare il sontuoso tonno all'olio, lavorato esclusivamente fresco e con materia di provenienza locale. Oggi, i prodotti dell'azienda DE GUSTIBUS, rappresentano nel panorama gastronomico ed alimentare nazionale, l'essenza della tradizione siciliana, fatta di equilibrio tra i sapori tipici del mare e della campagna intorno alla Valle dei Templi, in un mix di ingredienti preparati secondo i canoni della gastronomia artigiana con elementi esclusivamente naturali.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Capperi sott olio extra oliva in vasi da gr 280 e 580 gr

  • - Condimenti vari e salse

  • - come condimento pasta con sarde

  • - crema di pesce spada aff

  • - Sughi pronti come il Nero di seppie

  • - sugo di polpo e sugo del marinaio

  • - Acciughe sotto sale

  • - sott'olio in extra vergine oliva in vasi da gr 200

  • - gr 280 e 580

  • - Lavorazione delle Bottarga di Tonno Rosso

  • - venduta sotto vuoto

  • - FIletti di sgombro sott'olio

  • - acciughe al prezzemolo

  • - salse e creme di nostra produzione

  • - pesce spada sia sott'olio che affumicato

  • - buzzonaglia di tonno

  • - Lavorazione di Tonno rosso

  • - in vasi di vetro da gr 280

  • - 450 sia di ventresca

  • - trancio e tarantello . Mosciame di Tonno

TAG

Senza conservanti
0