ETNADOLCE
Nel cuore della Sicilia, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, nel 1987, Giuseppe Messina, fondಠl'Azienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di Marzapane, Paste di Mandorla, Croccanti, Agrumi canditi, Torroni, Panettoni e Colombe Artigianali. Nel 2000, Giuseppe viene affiancato nella gestione aziendale dalla propria Famiglia, che coinvolse Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di marketing e commerciali nonchà© dalla Famiglia Triscari, che coinvolse Angelo, Marco e Sonia nello sviluppo di tutte le altre attività inerenti la produzione e la logistica. Dopo la sua prematura scomparsa, nel 2017 avanza la seconda generazione che vede coinvolte in prima linea le figlie, Lorena e Vanessa, che decidono di continuare il sogno del padre investendo in innovazione di prodotto e riuscendo finalmente ad oltrepassare i confini nazionali introducendo il concetto di Internazionalizzazione aziendale. Oggi ce ne prendiamo cura come se fosse un'altra Sorella. I punti di forza dell'azienda ad oggi sono l'artigianalità , ancora oggi ogni singolo soggetto viene lavorato artigianalmente, la selezione accurata delle materie prime, la formazione del personale, la sicurezza alimentare, i continui investimenti in ricerca e innovazione di prodotto, la selezione packaging biodegradabile derivante da fonti di scarti di agro-alimenti. In ETNADOLCE, oltre ad un indescrivibile odore di mandorle, si respira l'armonia e la serenita` di una Famiglia, in cui si parla, ci si confronta, a volte si discute; una Famiglia che gioisce davanti ai risultati raggiunti e si rimbocca le maniche davanti alle difficolta`. La DOLCEZZA é un tratto caratteristico della nostra Famiglia
Categoria Merceologica
Alimentari