Opificio Cutraro - Laboratorio Artigianale
Il Bar La Fragola nasce nel 1988, fondata da Maurizio Cutraro. Dopo aver studiato e lavorato per oltre 15 anni nel settore alberghiero e della ristorazione in Italia e all'Estero, decide di ritirarsi nel paese d'origine, Maletto, dove apre il ""Bar La Fragola"". Nel 1986 in occasione della prima ""Sagra della Fragola"" crea la Prima Torta con fragole di Maletto di oltre mille kg. Dal primo giorno di attività é affiancato dal fratello Benedetto, che ben presto diventerà la colonna portante del locale.L'attività principale é quella della gelateria da dove nasce l'incredibile ricetta della ""granita a fragola di Maletto"" e del ""sorbetto a fragola di Maletto"" punto di riferimento per la Sicilia. Quest'ultimo porterà Benedetto a vincere il campionato regionale del ""Carpigiani Gelato World tour"" del 2016. ""‹""‹La granita e il sorbetto alle fragole di Maletto per la speciale e naturale lavorazione sono adatti a celiaci e vegani, rispondendo alle nuove esigenze alimentari. Si aggiungono a queste due specialità la marmellata di fragola composta esclusivamente da tre ingredienti e il liquore alla fragola ""Fragoletto"", esclusivamente con fragole malettesi.Nel 2010 entra in attività Vincenzo, figlio di Maurizio. Quest'ultimo lancia l'azienda a livello internazionale vendendo i primi prodotti in Germania e nella piccola distribuzione. Oggi l'azienda si é rinnovata aprendo un grande e moderno laboratorio d'eccellenza. Pronti ad affrontare le nuove sfide del futuro.
Categoria Merceologica
Bevande,Alimentari