Caseificio Todde - Prodotti tipici
L' azienda nasce nel 1988, situata in mezzo ai boschi in un ambiente incontaminato, ad un altitudine di 1200m, ha il primato del caseificio più in alto in Sardegna, precisamente nel paese di Desulo (NU). Posto ai piedi del massiccio del Gennargentu, gode di una posizione ottimale per una produzione di nicchia di Pecorini e caprini da latte alta qualità , da pascolo naturale, e nei mesi invernali, quando le temperature si fanno più rigide i nostri animali, al riparo nelle stalle, si alimentano di fieno prodotto con il metodo biologico. I pascoli incontaminati e la multiflora donano ai nostri formaggi aromi e profumi unici, prodotti ancora con le vecchie tecniche di produzione in pieno rispetto della tradizione isolana e desulese.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di capra solo pascolo naturale di montagna bio
- pecorini alta qualitã di montagna
- Formaggi di pecora alta qualitã da pascolo di montagna bio
TAG