logo-af-2021
logo-af-2021

Ramo di mandorlo

Ramo di mandorlo

Ai piedi del maestoso Gran Sasso d'Italia, a L'Aquila, sorge la nostra Azienda Agricola Ramo di Mandorlo, un sogno nato dal desiderio di ridare vita a un'antica Tenuta. Con passione e dedizione, coltiviamo le nostre terre seguendo rigorosamente i principi dell'agricoltura biologica, dando vita a prodotti d'eccellenza: pregiati Ceci, Lenticchie selezionate, l'autentico Zafferano dell'Aquila e il nobile grano Senatore Cappelli.

 

La nostra creatività ci ha portato a trasformare questi tesori della terra in creazioni uniche: dalla pasta artigianale di ceci e lenticchie fino ai nostri rinomati ""dolcinondolci"" - le deliziose Lenticchielle, gli irresistibili Cecineretti e gli originali Imperfetti, tutti realizzati con le nostre farine di legumi.

 

La magia del nostro Zafferano si estende oltre la cucina, ispirando una raffinata collezione di liquori artigianali e pregiate candele in cera di soia, disponibili in sette incantevoli fragranze che fondono l'aroma dell'oro rosso con essenze selezionate della nostra terra.

La nostra missione è portare sulla vostra tavola l'eccellenza dell'artigianato agroalimentare abruzzese, dove l'innovazione incontra la tradizione italiana in un perfetto equilibrio di sapori autentici e qualità superiore.

Categoria Merceologica

Alimentari,Casa e Arredo,Bevande,Servizi per la casa

I prodotti in fiera

  • - Dolci a base di legumi cialde con farina di lenticchie

  • - dolci con cioccolato e farina di legumi

  • - dolci a base di legumi con farina di ceci

  • - Candele in cera di soia zafferano ed essenze certificate

  • - candele in cera di soia zafferano e miele

  • - candele in cera di soia zafferano e frutta

  • - candele in cera di soia zafferano e cedro

  • - Liquore artigianale con zafferano in stimmi

  • - liquore artigianale ratafia'

  • - liquore artigianale con radice di genziana

  • - liquore artigianale nocino

  • - Pasta rigatoni 100% farina di lenticchie e acqua di montagna

  • - pasta penne 100% farina di ceci e acqua di montagna

  • - pasta fusilli 100% farina di piselli e acqua di montagna

  • - pasta fusilli 100% farina di fave e acqua di montagna