logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

AZ.AGR. LA MASCIONARA

AZ.AGR. LA MASCIONARA

La mia azienda é nata nei primi anni '70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull'altopiano di Campotosto, nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di erbe spontanee e la pluriennale esperienza dell'azienda , garantiscono un'elevata qualità  dei prodotti realizzati. Crediamo nella Biodiversità , una ricchezza errante che vive e si muove fra le mie progenie e i prodotti, che nella mia azienda agricola sono la risultante della successione dei processi evolutivi che dai miei padri sono giunti fino a me.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggio stagionato di latte caprinodei Monti della Laga

  • - Pecorino stagionato a latte crudo dei Monti della Laga

  • - Pecorino semistagionato a pasta semicotta

  • - Pecorino stagionato con caglio vegetale

  • - Pecorino semistagionato senza lattosio

  • - Caciotta di mucca dei Monti della Laga

  • - Formaggio Vaccino a crosta fiorita

  • - Mortadella di Campotosto , salume tipico del Gran Sasso

  • - Salame tipo Aquila , di carne trita scelta

  • - Salame Tartufo , di carne trita scelta con tartufo nero.

  • - Prosciutto crudo di suino nero D'Abruzzo

  • - Guanciale di suino nero D'Abruzzo

TAG

Senza lattosio
Anallergico