logo-af-2021
logo-af-2021

AZ.AGR. LA MASCIONARA

AZ.AGR. LA MASCIONARA

La mia azienda é nata nei primi anni '70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull'altopiano di Campotosto, nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di erbe spontanee e la pluriennale esperienza dell'azienda , garantiscono un'elevata qualità  dei prodotti realizzati. Crediamo nella Biodiversità , una ricchezza errante che vive e si muove fra le mie progenie e i prodotti, che nella mia azienda agricola sono la risultante della successione dei processi evolutivi che dai miei padri sono giunti fino a me.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altri formaggi

  • - Lavorazione misto pecora: Serafino,Tartufetto,Ororosso

  • - Formaggi di Capra

  • - Capretta semi stagionata

  • - Capretta Stagionata

  • - Formaggi di Pecora

  • - Pecorino semi stagionato:Regnante ,Lago.Rustico

  • - Pecorino stagionato: Grotta,Pregiato,Capobranco

  • - Pecorino Affinato: CacioFiore, Crusca

  • - Formaggi Vaccini

  • - Cacioghiotta

  • - Caciotta Mucca

  • - Altri Salumi

  • - Coppiette

  • - Guanciali

  • - Prosciutto crudo altro

  • - Salame

  • - Salame tipo Aquila

  • - Salame Unico

  • - Salame di Pecora

  • - Salame di Cinghiale

  • - Salsiccia

  • - Salamella di Carne

  • - Salamella di fegato