AZ.AGR. LA MASCIONARA
La mia azienda é nata nei primi anni '70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull'altopiano di Campotosto, nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di erbe spontanee e la pluriennale esperienza dell'azienda , garantiscono un'elevata qualità dei prodotti realizzati. Crediamo nella Biodiversità , una ricchezza errante che vive e si muove fra le mie progenie e i prodotti, che nella mia azienda agricola sono la risultante della successione dei processi evolutivi che dai miei padri sono giunti fino a me.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggio stagionato di latte caprinodei Monti della Laga
- Pecorino stagionato a latte crudo dei Monti della Laga
- Pecorino semistagionato a pasta semicotta
- Pecorino stagionato con caglio vegetale
- Pecorino semistagionato senza lattosio
- Caciotta di mucca dei Monti della Laga
- Formaggio Vaccino a crosta fiorita
- Mortadella di Campotosto , salume tipico del Gran Sasso
- Salame tipo Aquila , di carne trita scelta
- Salame Tartufo , di carne trita scelta con tartufo nero.
- Prosciutto crudo di suino nero D'Abruzzo
- Guanciale di suino nero D'Abruzzo
TAG