AZ.AGR. LA MASCIONARA
La mia azienda é nata nei primi anni '70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull'altopiano di Campotosto, nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di erbe spontanee e la pluriennale esperienza dell'azienda , garantiscono un'elevata qualità dei prodotti realizzati. Crediamo nella Biodiversità , una ricchezza errante che vive e si muove fra le mie progenie e i prodotti, che nella mia azienda agricola sono la risultante della successione dei processi evolutivi che dai miei padri sono giunti fino a me.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri formaggi
- Lavorazione misto pecora: Serafino,Tartufetto,Ororosso
- Formaggi di Capra
- Capretta semi stagionata
- Capretta Stagionata
- Formaggi di Pecora
- Pecorino semi stagionato:Regnante ,Lago.Rustico
- Pecorino stagionato: Grotta,Pregiato,Capobranco
- Pecorino Affinato: CacioFiore, Crusca
- Formaggi Vaccini
- Cacioghiotta
- Caciotta Mucca
- Altri Salumi
- Coppiette
- Guanciali
- Prosciutto crudo altro
- Salame
- Salame tipo Aquila
- Salame Unico
- Salame di Pecora
- Salame di Cinghiale
- Salsiccia
- Salamella di Carne
- Salamella di fegato