placeholder

NONNA PIETRA - Bontà Salentine

NONNA PIETRA - Bontà Salentine
Nonna Pietra è un progetto nato Post-Covid, racchiude la voglia di ricordare dentro ad un cibo buono e tradizionale, il calore e le ricette che hanno cresciuto generazioni. L'attenta ricerca delle materie prime, la particolare attenzione al processo di trasformazione, permettono di unire innovazione e tradizionalità, garantendo prodotti molto nutrienti e genuini, conservando e tramandando la cultura alimentare e gastronomica delle nostre nonne e del territorio.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - FARINA DI CEREALI E LEGUMI

  • - MULITI A PIETRA.--Recuperiamo e coltiviamo semi antichi del Salento

  • - trasformandoli in prodotti d'eccellenza.--Abbiamo a disposizione farina di cece

  • - farina di farro monococco e dicocco e farina di grano

  • - tutti muliti a pietra

  • - per garantire la qualità del prodotto.-Prodotti con altissime qualità nutrizionali.

  • - Nei campi sperimentiamo e recuperiamo antiche varietà di legumi e cereali

  • - come cece

  • - farro monoccocco e dicocco

  • - grano duro

  • - orzo

  • - e altri prodotti nei campi del Salento

  • - seguento una metodologia di coltivazione naturale

  • - senza alcun uso di chimica.

  • - Nei campi sperimentiamo e recuperiamo antiche varietà di legumi e cereali

  • - come cece

  • - farro monoccocco e dicocco

  • - grano duro

  • - orzo

  • - e altri prodotti nei campi del Salento

  • - seguento una metodologia di coltivazione naturale

  • - senza alcun uso di chimica.

  • - Produciamo pasta secca trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura in celle statiche con metodo cirillo con semole e farine da materia prima Made in Puglia

  • - anche mulite a pietra.--Inoltre facciamo paste regionali tipiche di Puglia.

  • - Produciamo pasta secca trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura in celle statiche con metodo cirillo con semole e farine da materia prima Made in Puglia

  • - anche mulite a pietra.--Inoltre facciamo paste regionali tipiche di Puglia.

  • - Produciamo pasta secca trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura in celle statiche con metodo cirillo con semole e farine da materia prima Made in Puglia

  • - anche mulite a pietra.--Inoltre facciamo paste regionali tipiche di Puglia.

  • - In ottica di economia circolare

  • - la nostra società utilizza il 100% dei cereali e legumi prodotti

  • - producendo dei prodotti da forno con ricette Pugliesi.

  • - In ottica di economia circolare

  • - la nostra società utilizza il 100% dei cereali e legumi prodotti

  • - producendo dei prodotti da forno con ricette Pugliesi.

  • - In ottica di economia circolare

  • - la nostra società utilizza il 100% dei cereali e legumi prodotti

  • - producendo dei prodotti da forno con ricette Pugliesi.

  • - In ottica di economia circolare

  • - la nostra società utilizza il 100% dei cereali e legumi prodotti

  • - producendo dei prodotti da forno con ricette Pugliesi.

  • - In ottica di economia circolare

  • - la nostra società utilizza il 100% dei cereali e legumi prodotti

  • - trasformandoli in dei prodotti da forno con ricette Pugliesi sostenibili.

TAG

Vegano
Integrale
Km 0
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
background-image