0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

La Salumi Salcuno nasce nel lontano 1985 come macelleria. Da quel momento in poi ci siamo sempre impegnati nella ricerca e nella produzione di salumi stagionati del nostro territorio Garganico. Nel 2007 abbiamo realizzato un laboratorio certificato CEE per poter vendere i nostri prodotti ai rivenditori.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Caciocavallo di mucca Podolica tipico del Gargano

  • - La Sottilina un salamino sottile sottile

  • - Capocollo di maiale stagionato

  • - Pancetta stagionata e speziata

  • - Porchetta artigianale condita con mandorle e pistacchio

  • - Prosciutto crudo artigianale stagionato e aromatizzato al pepe rosa e alloro

  • - Salamino Campagnolo aromatizzato al finocchietto selvatico

  • - Salsiccia casereccia a punta di coltello stagionata e aromatizzata al finocchietto selvatico

  • - Soppressata del Gargano tagliata a punta di coltello stagionata e aromatizzata al pepe

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
0