logo-af-2021
logo-af-2021

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

La Salumi Salcuno nasce nel lontano 1985 come macelleria. Da quel momento in poi ci siamo sempre impegnati nella ricerca e nella produzione di salumi stagionati del nostro territorio Garganico. Nel 2007 abbiamo realizzato un laboratorio certificato CEE per poter vendere i nostri prodotti ai rivenditori.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Coppa di maiale stagionata e poi marinata nel vino nero di

  • - Porchetta di maiale nostrano e condita con mandorle e pistac

  • - Pancetta di maiale al coriandolo e alloro

  • - Salame spianata al seme di finocchio

  • - Salsiccia casereccia a punta di coltello

  • - Soppressata magrissima a punta di coltello

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Km 0