logo-af-2021
logo-af-2021

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

SALUMI SALCUNO Salumi Tipici del Gargano

La Salumi Salcuno nasce nel lontano 1985 come macelleria. Da quel momento in poi ci siamo sempre impegnati nella ricerca e nella produzione di salumi stagionati del nostro territorio Garganico. Nel 2007 abbiamo realizzato un laboratorio certificato CEE per poter vendere i nostri prodotti ai rivenditori.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Capocollo marinato al nero di troia

  • - Filetto lardellato di maiale nero

  • - Pancetta tesa aromatizzata con coriandolo ed alloro

  • - Porchetta di maiale nero condita con mandorle e pistacchio

  • - Prosciutto crudo artigianale al pepe rosa ed alloro

  • - Spianata Garganica al finocchietto selvatico

  • - Salsiccia casereccia al finocchietto selvatico

  • - Soppressata del Gargano con solo il3% di grasso

  • - Salame di Capra Garganica

  • - Salame di vitello Podolico

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Km 0
Senza nickel