SESÂMES
La nascita della nostra realtà risale al 1947, in Marocco: il fondatore era specializzato nella produzione domestica tradizionale di Halva e non passa molto tempo prima che la sua Halva dal sapore unico e speciale fosse conosciuta in tutto il paese. La famiglia si trasferì in Israele, a Gerusalemme, e da allora rispetta e conserva gli antichi metodi di produzione e lavorazione di halva e tahina, per preservare la massima qualità del prodotto. Usiamo ancora oggi enormi macine per macinare i nostri semi di sesamo e la miscelazione della nostra halva viene ancora eseguita manualmente: tutto ciò ha reso la nostra halva un centro di pellegrinaggio a Gerusalemme per tutti gli amanti di questo speciale dolce.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Confezioni regalo con assaggio di tutti i nostri prodotti
- Tahina con semi di sesamo Humera, in diversi gusti e sapori
- Halva di semi di sesamo, disponibile in diversi gusti
- Noci pecan ricoperte di halva
- Sciroppo di datteri biologico, dolcificante vegano
TAG