ZINURRA
L'azienda nasce da Valentina Brizzi, che, insieme al padre Domenico e alla madre Maria, ha preso ispirazione da un'antica tradizione della Locride, la raccolta e la conservazione dei carciofini selvatici Zinurra. Qui la terra offre con generosità prodotti spontanei e non, rilevanti per il gusto e per la salute. Nella tradizione calabrese il carciofino selvatico, qui detto ""zinurra"", é una parte importante dell'alimentazione della famiglia. La nostra famiglia ha capito la bontà e il valore di questo prodotto, per questo vogliamo promuoverlo e valorizzarlo, offrendo a tutti l'opportunità di gustare questo prodotto tipico calabrese difficile da trovare, squisito e salutare. Abbiamo quindi creato un'azienda agricola moderna nel cuore della Locride, in provincia di Reggio Calabria, dove coltiviamo i carciofini nei nostri terreni protetti e li trasformiamo direttamente nel nostro laboratorio. Per la lavorazione e la trasformazione dei carciofini vengono utilizzati materie prime eccellenti di origine protetta, come l'olio extra vergine di oliva, il pistacchio di Bronte, i limoni e il bergamotto di Calabria.
DA€ 49,00
Spedizione gratuita se raggiungi € 49,00 da questo artigiano, solo per acquisti online
Categoria Merceologica
I prodotti in fiera
- Carciofini selvatici in olio extravergine d’oliva
- Involtini di melanzane sott’olio
- Pomodori secchi sott’olio
- Piccantino
- Piccante ai carciofini selvatici
- Composta di pere e rum
- Composta di pere e zenzero
- Composta di fichi d’india
- Composta di cipolla rossa di tropea
- Composta di peperoncino
- Marmellata di clementine
- Marmellata di arance e curcuma
- Marmellata di limoni
- Componibili in base alle esigenze
- Sugo pronto con cipolla rossa di tropea
- Sugo pronto con nduja
- Sugo pronto con carciofini selvatici
- Passata di pomodoro seccagno
- Creme a base di carciofini selvatici e frutta secca
- Infuso di brattee di carciofini selvatici
TAG