logo-af-2021
logo-af-2021

PASTIFICIOSANTACHIARA

PASTIFICIOSANTACHIARA

E' il 2001 quando, spinti dalla voglia di portare in tavola i sapori tradizionali della pasta fresca artigianale calabrese, la cui arte é tramandata di madre in figlia, che Domenico Strangio e la moglie Emilia Cua fondano il ""Pastificio Santa Chiara"" . Lo sguardo rivolto al futuro ma con un forte legame con il territorio e con il passato sono alla base di tutta l'esperienza e missione dell'azienda e fanno in modo che, per il Pastificio Santa Chiara, la ricerca dei migliori ingredienti da utilizzare e la cura della qualità , restando fedeli alla tradizione, siano prioritari: nulla viene lasciato al caso, ma ogni fase lavorativa é curata scrupolosamente, con la passione di chi vuole fare un pranzo in famiglia e non un semplice prodotto commerciale, portando dunque, sulle tavole di tutti la migliore pasta possibile.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Pasta di grano duro

  • - Pasta di semola di grano duro simeto

  • -

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Senza zucchero
Integrale
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Senza nickel