PASTIFICIOSANTACHIARA
E' il 2001 quando, spinti dalla voglia di portare in tavola i sapori tradizionali della pasta fresca artigianale calabrese, la cui arte é tramandata di madre in figlia, che Domenico Strangio e la moglie Emilia Cua fondano il ""Pastificio Santa Chiara"" . Lo sguardo rivolto al futuro ma con un forte legame con il territorio e con il passato sono alla base di tutta l'esperienza e missione dell'azienda e fanno in modo che, per il Pastificio Santa Chiara, la ricerca dei migliori ingredienti da utilizzare e la cura della qualità , restando fedeli alla tradizione, siano prioritari: nulla viene lasciato al caso, ma ogni fase lavorativa é curata scrupolosamente, con la passione di chi vuole fare un pranzo in famiglia e non un semplice prodotto commerciale, portando dunque, sulle tavole di tutti la migliore pasta possibile.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Pasta di grano duro
- Pasta di grano duro Simeto
-
- biscotti tipici
-
- Panettone gusti assortiti
- Salse e Sughi al pomodoro
TAG