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BRUNO PICCOLO MACELLERIA SALUMIFICIO

BRUNO PICCOLO MACELLERIA SALUMIFICIO

Il mio percorso inizia a 16 anni come dipendente in una piccola macelleria, diventata oggi il mio regno. Affiancato in questa avventura da mia moglie, abbiamo creato un luogo dove deliziare i nostri clienti con la preparazione di prodotti gastronomici e la nostra cucina casereccia, preparati con ingredienti di alta qualità. Con la nostra materia prima di carni selezionate, prepariamo il nostro pronto-cuoci che include una vasta scelta. La nostra carne, proveniente da allevamenti locali, viene selezionata e frollata in modo naturale, garantendo genuinità e tenerezza. I nostri salumi: come da tradizione calabrese produciamo soppressata, salsiccia, ‘nduja, capicollo, pancetta, tutto ciò anche con carne di Suino Nero di Calabria. La tradizione continua da anni con le nostre frittole e “micciunate”. Non solo tradizione ma anche novità: mortadella, prosciutto cotto e wurstel di suino tutti artigianali. Ogni anno andiamo in fiera per scoprire nuove tendenze, per dare così ai nostri clienti il meglio, anche grazie al nostro staff.Il 2020 è un altro anno importante per la nostra azienda. Infatti nasce ufficialmente una nuova realtà aziendale che va ad integrare e a completare, insieme alla macelleria, la nostra idea aziendale. Da rivenditori di carne diventiamo anche produttori di prodotti affini. Il sogno della mia famiglia si è cosi concretizzato con la nascita de “Il Piccolo Salumificio"", laboratorio artigianale di salumi, che ha come finalità la produzione di prodotti di altissima qualità utilizzando le migliori materie prime presenti sul mercato, compresa la favolosa carne del Suino Nero di Calabria. Questa nuova realtà sorge sempre a Locri e va a completare quello che rappresenta sia la storia aziendale, che quella della nostra famiglia.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Guanciale di suino nero d' aspromonte stagionato in modo naturale .-capicollo stagionato di Suino nero d' aspromonte realizzato secondo trazione e stagionato al naturale-filetto di suino nero d' aspromonte realizzato secondo trazione e stagionato al naturale-Calabrisella la mortadella artigianale realizzata da parte nobili di suino nero d' aspromonte

  • - ndjua di suino nero d' aspromonte confezionata in vasetto

  • - pancetta tesa e arrotolato di Suino Nero d' Aspromonte in tranci da 450gr o a pezzi interi da 1/2 kg

  • - salsiccia stagionata di suino nero d' aspromonte dolce e piccante fatta secondo la tradizione

  • - soppressata di suino nero d' aspromonte fatta secondo la tradizione calabrese in confezione da 450 gr o 500 gr

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