
BERGAMIA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA
Italia
Calabria
Pad. 22 C116
Ottenuto secondo i più tradizionali metodi di produzione, con 40 giorni di infusione nei tini di acciaio e post riduzione alcolica a 28%. I processi di macerazione dei tre ingredienti base attivano l'estrazione delle componenti amare, grazie alle quali il prodotto finale permette l'attività digestiva. Il colore é un classico marrone, con sfumature di sapori che rendono la degustazione un atipico viaggio nel profondo sud Italia. (ADV 28% ) PLURIPREMIATO PER IL SUO SAPORE AUTENTICO PARTICOLARMENTE APPREZZATO PER IL FORTE POTERE DIGESTIVO
Categoria Merceologica
Bevande
I prodotti in fiera
- Amaro Cardus infuso
- Cream Cardus
- Liquore al Bergamotto
- Crema al Bergamotto
- Crema alle Mandorle
- Limoncello
- Crema di Limone
- Liquore al Mandarino Verde
- Liquore alla Liquirizia
- Liquore all'Arancia

