Il Caseificio Brizzi è un'azienda calabrese che opera nel settore lattiero caseario dal 1960 ed è specializzata, in particolar modo, nella lavorazione del Pecorino e dei prodotti a Pasta Filata. Giornalmente viene effettuata, con mezzi idonei, la raccolta del latte rigorosamente da pascoli calabresi accuratamente selezionati e riconosciuti. Il latte viene sottoposto mensilmente ad analisi di laboratorio, successivamente pastorizzato secondo antiche tradizioni e da qui trasformato in deliziosi prodotti caseari quali il Pecorino, Provola a Pasta Filata, Provola Latte. Per l'appunto il nostro prodotto principale a pasta filata è la Provola Calabrese, che viene lavorata e incordata a mano dai nostri artigiani. Da poco è stato sviluppato un nuovo formato con peso fisso 600GR. Ma non dimentichiamo di citare la nostra Provola Latte, prodotta col 100% di latte Italiano, anche essa molto richiesta e conosciuta. Come azienda cerchiamo sempre di dare il nostro meglio ai clienti che ci scelgono, adattandoci alle loro esigenze e richieste. La nostra azienda cura scrupolosamente ogni dettaglio, portando in questo modo sulle nostre tavole genuinità, freschezza e bontà.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - FORMAGGIO DI CAPRA-INGREDIENTI: LATTE DI CAPRA

  • - SALE

  • - CAGLIO.

  • - PECORINO BIANCO-INGREDIENTI: LATTE DI PECORA

  • - SALE

  • - CAGLIO E FERMENTI LATTICI.

  • - FORMAGGIO FRESCO:-INGREDIENTI: LATTE DI VACCA

  • - SALE

  • - CAGLIO E FERMENTI LATTICI.

  • - CACIOCAVALLO Formaggio a p/filata INGREDIENTI: Latte di vacca

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-PROVOLA / SCAMOZA P/FILATA FORMAGGIO A P/FILATA INGR. Latte di vacca

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-PROVOLA AFFUMICATA / SCAMORZA AFFUMICATA FORM.P/FILATA INGR. Latte di vacca

  • - sale

  • - caglio

  • - fermenti lattici e aroma di fumo-PECORINO ALLA NDUJA Latte di pecora pastorizzato

  • - nduja 4%

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-CACIOSALAME Latte di pecora pastorizzato

  • - salame

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-CACIOSCHIACCHIATA Latte di pecora pastorizzato

  • - schiacciata

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-RICOTTA AFFUMICATA Siero di latte di pecora e di vacca

  • - latte e sale PECORINO AL PEPE NERO Latte di pecora pastorizzato

  • - pepe nero 0.5%

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-PECORINO AL PEPERONCINO Latte di pecora pastorizzato

  • - peperoncino 0.5%

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici-PECORINO STAGIONATO Latte di pecora pastorizzato

  • - sale

  • - caglio e fermenti lattici