logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Caseificio Brizzi

Caseificio Brizzi

Il Caseificio Brizzi é un'azienda calabrese che opera nel settore lattiero caseario dal 1960 ed é specializzata, in particolar modo, nella lavorazione del Pecorino e dei prodotti a Pasta Filata. Giornalmente viene effettuata, con mezzi idonei, la raccolta del latte rigorosamente da pascoli calabresi accuratamente selezionati e riconosciuti. Il latte viene sottoposto mensilmente ad analisi di laboratorio, successivamente pastorizzato secondo antiche tradizioni e da qui trasformato in deliziosi prodotti caseari quali il Pecorino, Provola a Pasta Filata, Provola Latte. Per l'appunto il nostro prodotto principale a pasta filata é la Provola Calabrese, che viene lavorata e incordata a mano dai nostri artigiani. Da poco é stato sviluppato un nuovo formato con peso fisso 600GR. Ma non dimentichiamo di citare la nostra Provola Latte, prodotta col 100% di latte Italiano, anche essa molto richiesta e conosciuta. Come azienda cerchiamo sempre di dare il nostro meglio ai clienti che ci scelgono, adattandoci alle loro esigenze e richieste. La nostra azienda cura scrupolosamente ogni dettaglio, portando in questo modo sulle nostre tavole genuinità , freschezza e bontà .

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggio bianco da gr 500 e kg 1

  • - Formaggio al peperoncino da gr 500 e da 1 kg

  • - Formaggio al pepe nero da gr 500 e da kg 1

  • - Provola bianca da 1kg e da gr 600

  • - Provola affumicata da kg 1 e gr600

  • - Caciocavallo da kg1,1 circa

  • - Ricotta salata e affumicata

  • - Provola bianca p/filata

  • - Scamorza bianca p/filata

  • - Provola affumicata

  • - Scamorza affumicata

  • - Caciocavallo

  • -

  • - Formaggi fresco bianco

  • - Formaggio al peperoncino

  • - Formaggio al pepe nero

  • - Formaggio stagionato

  • -

  • - Altri Salumi

  • - Nduja

  • - Provola bianca-formaggio a pasta filata da 1kg e 600gr

  • - Provola affumicata- da 1kg e 600gr

  • - Caciocavallo formaggio a pasta filata da 1,2kg circa

  • - Caciosalame 0,500gr circa

  • - Formaggi di Capra a pasta dura-da 0,500gr circa

  • - Formaggio bianco di pecora a pasta semidura-1kg e 500gr

  • - Formaggio di pecora speziato al peperoncino

  • - Formaggio di pecora speziato al pepe nero

  • - Formaggio di pecora alla rucola

  • - Formaggio di pecora alle olive

  • - Formaggio di pecora alle noci

  • - Formaggio di pecora stagionato

  • - Formaggio di pecora media stagionatura

  • - Formaggio vaccino bianco da 1kg circa

  • - Formaggio vaccino al peperoncino da 1kg circa

  • - Formaggio al pepe nero da 1kg circa

  • -

TAG

Senza glutine
Senza conservanti
DOP