Caseificio Brizzi
Il Caseificio Brizzi é un'azienda calabrese che opera nel settore lattiero caseario dal 1960 ed é specializzata, in particolar modo, nella lavorazione del Pecorino e dei prodotti a Pasta Filata. Giornalmente viene effettuata, con mezzi idonei, la raccolta del latte rigorosamente da pascoli calabresi accuratamente selezionati e riconosciuti. Il latte viene sottoposto mensilmente ad analisi di laboratorio, successivamente pastorizzato secondo antiche tradizioni e da qui trasformato in deliziosi prodotti caseari quali il Pecorino, Provola a Pasta Filata, Provola Latte. Per l'appunto il nostro prodotto principale a pasta filata é la Provola Calabrese, che viene lavorata e incordata a mano dai nostri artigiani. Da poco é stato sviluppato un nuovo formato con peso fisso 600GR. Ma non dimentichiamo di citare la nostra Provola Latte, prodotta col 100% di latte Italiano, anche essa molto richiesta e conosciuta. Come azienda cerchiamo sempre di dare il nostro meglio ai clienti che ci scelgono, adattandoci alle loro esigenze e richieste. La nostra azienda cura scrupolosamente ogni dettaglio, portando in questo modo sulle nostre tavole genuinità , freschezza e bontà .
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cesti regalo e Confezioni miste
- Nduja
- Formaggi Vaccini
- Pasta di grano duro
- Provole/Scamorze/Caciocavallo/Ricotta salata/Ricotta affum.
- Formaggi di Capra - formaggio a pasta dura.
- Formaggi di Pecora - formaggio a pasta semidura
- Formaggi Vaccini - formaggio a pasta semidura
- Formaggio di capra a pasta dura
- Formaggio di pecora classico a pasta semidura
- Formaggio di pecora con scaglie di peperoncino a pasta semid
- Formaggio di pecora con granella di pepe nero a pasta semidu
- Pecorino stagionato a pasta dura. stagionatura di 180gg
- Formaggio vaccino classico
- Formaggio vaccino con scaglie di peperoncino
- Formaggio vaccino con granella di pepe nero
- Formaggio vaccino alla rucola
- Formaggio vaccino alle olive
- Formaggio vaccino con scaglie di pistacchio
- Formaggio vaccino alle noci
- Formaggio vaccino alla cipolla rossa di Tropea
- Formaggio vaccino alla nduja di Spilinga
- Ricotta stagionata salata bianca
- Ricotta stagionata affumicata
- Caciocavallo , formaggio a pasta filata con testa allungata
- Caciocavallo affumicato a pasta filata con testa allungata
- Provola bianca a pasta filata
- Provola affumicata a pasta filata
TAG