Il nostro salumificio ha dedicato decenni alla ricerca delle più antiche tradizioni calabresi. Creare nuovi prodotti di alta qualità ha fatto sì che ideassimo una nuova linea tutta senza conservanti,nata da uno straordinario impegno quotidiano dell'azienda.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - La Mortadella "Ghiottonelle" è realizzata con tagli scelti di suini

  • - conquista per il suo profumi e per il gusto delicato.

  • - tra i prodotti calabresi più antichi abbiamo il capocollo chiamato anche Capicollo

  • - preparato con quella parte compresa tra il filetto e la testa del maiale.-Il nostro capicollo è preparato con metodo tradizionale

  • - con rilegatura fatta a mano insaccato in budello naturale e rigorosamente senza conservanti.-Una volta legato e steccato viene messo ad affumicare con truciolo di faggio.

  • - Il lardo è un prodotto ricavato esclusivamente dalla lavorazione del maiale pesante ; tale derivato del suino è dunque il frutto dei processi di manipolazione e stagionatura della carne fresca

  • - ragion per cui rientra nel gruppo delle carni conservate salate (salumi).

  • - -dal sapore pieno e avvolgente

  • - in bocca stuzzica le papille gustative grazie all’equilibrio fra il grasso morbido

  • - i pezzi di peperoncino macinato e il giusto grado di sapidità. --La nostra nduja viene affumicata leggermente bruciando truciolo di faggio e successivamente viene stagionata in un luogo fresco

  • - asciutto e igienicamente protetto

  • - per un periodo che va da un minimo di 3 mesi ad un massimo di 6

  • - a seconda della grandezza dell’insaccato. La cospicua presenza di peperoncino piccante

  • - dalle note proprietà antisettiche e antiossidanti.

  • - La pancetta è un salume preparato con la pancia di maiale: si presenta a strati misti di carne e grasso. -Esternamente può essere caratterizzata da un colore rosso marcato

  • - dovuto alla polvere di peperoncino. Al taglio si presenta di colore roseo

  • - con striature sottili alternate di magro e di grasso. Il profumo è intenso

  • - naturale

  • - con buona sapidità.-La nostra pancetta si presta a vari consumi come affettata e mangiata con una fetta di pane o cotta per tanti piatti tipici della nostra terra.-

  • - Sapore deciso e intenso .Spezie e aromi naturali. Provata una volta sarà difficile dimenticarla

  • - Il nostro prosciutto cotto "San Giuseppe" è un prodotto unico ed inimitabile di altissima qualità con la salatura fatta a mano

  • - arricchito con soli aromi naturali.

  • - La Salsiccia Calabrese

  • - detta anche “Sazizza” “sauzizza” o “zazicchiu” in base alle località in cui ci si trova

  • - è uno dei salumi stagionati più conosciuti della Calabria.-La salsiccia  si ottiene dall’impasto di carni macinate dalla spalla e dalla sottocostola del maiale

  • - con legata fatta a mano

  • - budello naturale e priva di conservanti.-Le carni selezionate e tritate a medio taglio vengono amalgamate con sale

  • - finocchietto selvatico e salsa di peperone sia dolce che piccante.

  • - -La Soppressata è uno dei simboli culinari più antichi della nostra gastronomia.-Rappresenta in assoluto la peculiarità di prodotto leader calabrese.-La nostra soppressata viene insaccata in budello naturale

  • - legata a mano

  • - dalla forma irregolare

  • - sottoposta ad affumicatura naturale con truciolo di faggio.-Sia dolce che piccante a macinatura grossa

  • - la salsa di peperoni calabri e il pepe nero in granuli dona al prodotto un profumo intenso e particolare.

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