LA VALLE DEI FORMAGGI E SALUMI DI CHIODO FRANCESCO
La Valle dei Formaggi nasce nel lontano 1985, dall'idea del giovane imprenditore Francesco Chiodo , titolare dell'attività . Un piccolo gregge di un centinaio di capre allevate allo stato semibrado, ad un'altezza di 1100 metri sul livello del mare. Tutto ha inizio da qui. La passione e l'amore per questo tipo di attività ha portato sempre in alto i prodotti di questa azienda. Dal 2006, si uniscono all'attività del sig. Francesco i tre figli, che lo aiutano nell'innovazione della caseificazione, e nel 2009 vincono il primo premio nella classifica regionale dei formaggi caprini con l'associazione APA.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di capra freschi,staggionati,aromatizzati
- Coppa staggionata
- Culatello staggionata
- Nduja staggionata
- Pancetta staggionata
- Salame staggionata
- Salsiccia fresca,staggionata
- Soppressata staggionata
TAG