logo-af-2021
logo-af-2021

Frantoio Ventre

Frantoio Ventre
Sono una giovane imprenditrice di 24 anni laureata in scienze e tecnologie agrarie. Mi sto specializzando in scienze alimentari. L’azienda di famiglia nasce nel 1849, io rappresento la quinta generazione. L’attività che si svolgeva nell’azienda di famiglia si limitava alla produzione di olio proprio e conto terzi e vendita di olio sfuso. Da circa un anno ho creato il mio brand “frantoio Ventre” creando l’imbottigliamento all’interno della struttura olearia, uno show room e un museo dell’olio e confezionando così i prodotti. L’intero processo produttivo è seguito meticolosamente dal mio occhio attento per ottenere sempre il massimo della qualità. Effettuiamo raccolta meccanizzata per salvaguardare la materia prima, moliamo entro 10 ore dalla raccolta e stocchiamo sotto azoto per ridurre l’ossidazione, imbottigliamo in eleganti bottiglie di colore scuro per proteggere l’olio dalla luce.

Categoria Merceologica

Alimentari,Bevande,Salute e bellezza