FRANCESCO STIRPARO
La storia del CASEIFICIO STIRPARO inizia intorno al 1960, da una splendida intuizione del nostro nonno, Salvatore Stirparo, il quale decise di dar vita ad un'attività di produzione di formaggio e ricotta, sfruttando l'allevamento dei suoi ovine e bovini. Il Caseificio attualmente lavora circa 100 quintali di latte al giorno, producendo una vasta gamma di formaggi in grado di soddisfare la richiesta del cliente. La grande passione per questo lavoro e l'esperienza maturata nel corso degli anni hanno permesso di crescere professionalmente, dotandosi dei più moderni macchinari per la produzione e il confezionamento dei formaggi. Il pecorino rappresenta il core business aziendale. Tra i formaggi speciali ricordiamo oltre a quelli speziati (pepato, rucola, olive, pistacchio, noci, pepe nero""¦), provola di cagliata, ricotte, mozzarelle, formaggio di capra, burrino, provola di latte, formaggio di mucca.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di capra(fresco-semiduro-stagionato)
- Formaggi di pecora(fresco-semiduro-stagionato-speziati
- Formaggi vaccini(formaggio di mucca-provola vaccina)
- Provola-provola affumicata-burrino-scamorza-ricotta
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