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Street Food di Pesce Costa dei Trabocchi

Street Food di Pesce Costa dei Trabocchi

La Famiglia de Sanctis è nella ristorazione di Mare della Costa dei Trabocchi in Abruzzo dal 1891. Una lunga storia familiare che passa attraverso i ristoranti più famosi della Costa. I Ristoranti di famiglia sono presenti su tutte le più importanti guide, Michelin, Gambero Rosso, Espresso, Repubblica, Identità Golose, Slow Food, etc. Oggi arrivano a Milano per l'Artigiano in Fiera con una proposta di Street Food tipica della Cucina marinaresca Abruzzese. Potrete assaggiare il famoso Tacconcino alla Filippo, una zuppa di Pesce con maltagliati acqua e farina , ricetta con oltre 60 anni di storia, custodita gelosamente dagli eredi della famiglia. La fritturina di Paranza, simbolo dello street food della Costa dei Trabocchi, in un cartoccio da mangiare non solo seduti ma anche ""da passeggio"" Il panino con il Polpo Verace, e la nostra formula segreta: ""la Maionese agli Agrumi""

Categoria Merceologica

Ristorante

I prodotti in fiera

  • - Piatti tipici di cucina di mare abruzzese

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