logo-af-2021
logo-af-2021

MIRTO SAN MARTINO SARDEGNA

MIRTO SAN MARTINO SARDEGNA
Dalla terra Sarda abbiamo colto i suoi colori, la sua anima, l’essenza…..in un percorso fatto di passione e rispetto per la tradizione, abbiamo racchiuso i valori della Sardegna, per garantirne ogni singola peculiarità così da raccontare la sua storia e per farsi apprezzare da palati preziosi con i prodotti San Martino. L’Azienda nasce nel 1987 come fabbrica di liquori artigianali distinguendosi fino ai giorni nostri per la qualità dei suoi prodotti quali Mirto Rosso, Mirto Bianco, Limoncello, Filu’e Ferru. Grazie all’entusiasmo di Maria Antonietta e Alessandro, titolari e manager dell’Azienda, che hanno saputo intrecciare cultura, amore e arte, la San Martino è diventata un’importante realtà produttiva, conquistando con i suoi prodotti sia il mercato isolano, principalmente a vocazione turistica, sia il mercato della penisola ed estero. Nel 2003 la suggestione del territorio e la sua natura privilegiata vengono racchiusi nel nuovo stabilimento produttivo; il nuovo sito richiama fedelmente l’architettura delle fabbriche dei primi del ‘900 diventando, oltre che per la produzione, riferimento per attività didattiche e culturali. La struttura nel suo cuore muove impianti all’avanguardia, mantenendo la stessa tradizionale metodologia produttiva che riassumiamo in passione ed esperienza; questi valori hanno permesso di ampliare e dare maggior impulso alla produzione con nuovi prodotti e le loro certificazioni. Oggi la San Martino produce circa 180.000 bottiglie con un potenziale decisamente superiore. L’Azienda a vocazione artigianale dà l’immagine della “Sardegna che produce e si proietta nel Mondo” alla conquista dei principali mercati Europei e Internazionali.

Categoria Merceologica

Bevande