HYBLA CONSERVE
In Sicilia, la preparazione della salsa é una tradizione antica, una grande festa a cui partecipa tutta la famiglia. Quando ""si fanno le bottiglie"", come si dice qui, ci sono tempi, ruoli e regole da rispettare. Ma, soprattutto, ci sono la passione e l'esperienza di un'intera famiglia. E' per questo che la salsa fatta in casa ha tutto un altro sapore. Il metodo Hybla: Hybla é rimasta fedele alle tradizioni di un tempo. I pomodori che utilizziamo vengono raccolti a mano, selezionati scrupolosamente e messi in stock per non più di otto ore. Per preparare le nostre conserve seguiamo pochi passi, un po' come si faceva nelle famiglie siciliane di una volta. Il pomodoro viene bollito, passato e, quindi, travasato nelle bottiglie; la pastorizzazione viene eseguita a bagnomaria, un processo delicato che preserva tutte le qualità del pomodoro. Soprattutto, lavoriamo soltanto su piccole quantità e seguiamo un metodo prettamente artigianale. Ecco il segreto delle nostre salse, conserve genuine, come fatte in casa, molto lontane dai prodotti industriali, nate per farvi riscoprire, al primo assaggio, i sapori e i profumi di una volta.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Capperi in aceto
- capperi sotto sale
- paté di olive verdi
- patè di olive nere
- Olive sottolio e in salamoia
- crema di pistacchio
- Pesto di pistacchio
- pesto di finocchietto selvatico
- pesto siciliano
- pesto di zucchina e pistacchio
- Salsa pronta di ciliegino
- salsa pronta di datterini
- salsa pronta di piccadilly
- passata di ciliegino
- passata di datterino
- carciofi sottolio
- pomodoro secco sottolio
- ciliegino secco sottolio
- caponata di melanzana
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