0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

i Sapori degli Iblei • Cioccolato artigianale

i Sapori degli Iblei • Cioccolato artigianale

Cosa hanno in comune il miele ed il cioccolato? Una nota dolce, una struttura grezza e la passione di Giuseppe che, cresciuto al fianco del nonno, produttore di miele, ha scelto di dedicarsi alla produzione di cioccolato. ""i Sapori degli Iblei"", a Modica, è una fucina di idee e di innovazione legata a due semplici ingredienti, la pasta di cacao e lo zucchero, che insieme formano la magia di un cioccolato grezzo. Un’azienda che ha studiato nei minimi particolari abbinamenti di sapori e di profumi che rendono il suo cioccolato unico, non solo nella forma ma anche nel gusto. Una preparazione che vede la tostatura delle fave di cacao, la macinatura del cruè con una lavorazione a pietra ed, infine, la composizione delle barrette. Un prodotto che mette tutti d’accordo, alla scoperta dell’antica lavorazione del cioccolato.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra)

  • - zucchero e latte in polvere.

  • - Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra) e zucchero.

  • - Cioccolato artigianale grezzo lavorato con miscela a freddo di massa di cacao (ottenuta mediante la lavorazione delle fave di cacao con un molino a pietra)

  • - zucchero

  • - spezie o aromi o inclusioni di frutta secca o disidratata.--Quattro linee prodotte ed esposte in fiera:--- La100 - Cioccolato Grezzo da 100g - -(50% con miscela di cacao Africa - Ghana e Costa d'Avorio - e zucchero semolato bianco)-Varietà: naturale

  • - sale

  • - caffè

  • - anice stellato

  • - cannella

  • - vaniglia

  • - peperoncino

  • - zenzero

  • - agrumi

  • - arancio

  • - limone

  • - menta

  • - cocco

  • - liquirizia

  • - canapa

  • - latte.- -- Classico da 70g - -(50% con cacao mono origine - Venezuela- e zucchero di canna grezzo)-Varietà: naturale

  • - sale

  • - caffè

  • - cannella

  • - vaniglia

  • - peperoncino

  • - zenzero

  • - agrumi

  • - menta

  • - cocco.- -- Romantico da 70g - -(60% con cacao mono origine - Dominicana - e zucchero di barbabietola grezzo - origine: Italia)-Varietà: senza aromi con granella di pistacchi

  • - granella di mandorle

  • - granella di noci

  • - granella di nocciole

  • - granella di arachidi salate

  • - uvetta

  • - mirtilli

  • - chicchi di caffè

  • - fave di cacao.- -- Puro 65% da 70g - -(65% con cacao mono origine - Venezuela - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 70% da 65g - -(70% con cacao mono origine - Perù - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 75% da 65g - -(75% con cacao mono origine - Ecuador - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 80% da 65g - -(80% con cacao mono origine - Giamaica - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 85% da 65g - -(85% con cacao mono origine - Dominicana - e zucchero di canna integrale - Mascobado)-- Puro 90% da 65g - -(90% con cacao mono origine - Madagascar - e zucchero di canna integrale - Mascobado)--

0