i Sapori degli Iblei • Cioccolato artigianale
i Sapori degli Iblei • Cioccolato artigianale
Cosa hanno in comune il miele ed il cioccolato? Una nota dolce, una struttura grezza e la passione di Giuseppe che, cresciuto al fianco del nonno, produttore di miele, ha scelto di dedicarsi alla produzione di cioccolato. ""i Sapori degli Iblei"", a Modica, è una fucina di idee e di innovazione legata a due semplici ingredienti, la pasta di cacao e lo zucchero, che insieme formano la magia di un cioccolato grezzo. Un’azienda che ha studiato nei minimi particolari abbinamenti di sapori e di profumi che rendono il suo cioccolato unico, non solo nella forma ma anche nel gusto. Una preparazione che vede la tostatura delle fave di cacao, la macinatura del cruè con una lavorazione a pietra ed, infine, la composizione delle barrette. Un prodotto che mette tutti d’accordo, alla scoperta dell’antica lavorazione del cioccolato.
Categoria Merceologica
Alimentari