
Salumificio Cocco di Piero Cocco
Salumificio Cocco di Piero Cocco
Da bambino, a casa dei miei nonni, aspettavo, impaziente, il mese di novembre per assistere alla preparazione delle salsicce dalla forma a ""U"" e dei salumi in vista del Natale. Crescendo ho realizzato un piccolo ma efficiente salumificio dove, ho riportato l'esperienza della mia famiglia aggiornata alle tecniche odierne: usando carni, esclusivamente della filiera italiana, che combinate con l'aria della Sardegna, conferiscono ai nostri prodotti la loro unicità.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- formaggi tipici sardi : Gran Campidano, Fiore sardo, perette, stagionato e semi-stagionato, con latte di pecora, di capra, vaccino.,salumi prodotti con carni nazionali : prosciutto Bio, salsiccia curva, salame, mustela, pancette, guanciale, coppa
- formaggi di pecora
- pecorino sardo
- formaggi vaccini di latte di vaccino
- formaggi di capra di latte caprino
- coppa stagionata
- pancetta tesa
- prosciutto crudo altro alla sarda
- salame tipo sardo
- salsiccia stagionata a ferro di cavallo
TAG
Senza olio di palma
NO OGM
Sport
Senza nickel

