Milvus Brewery nasce dalla nostra passione per la birra artigianale. Tutto parte da un piccolo “laboratorio” casalingo nel Febbraio del 2016; con il tempo quell’interesse, nato quasi per caso, è diventato sempre più un chiodo fisso, tanto da far ruotare tutto il nostro tempo libero, le letture, le uscite, i viaggi e molto altro ancora intorno alla nostra bevanda preferita. Il continuo confronto con amici homebrewers e il birrificio della zona, i corsi di degustazione e i vari festival a cui abbiamo partecipato, ci hanno spinto a trasformare la nostra, sempre crescente, passione in un progetto lavorativo vero e proprio. Nella primavera del 2017 il nostro birraio ha frequentato una scuola di specializzazione sulla birra artigianale a Padova e ha completato la sua esperienza con uno stage di due mesi presso uno dei più longevi birrifici artigianali italiani, convinti del fatto che dietro una buona birra artigianale ci sia tanto studio e preparazione e non improvvisazione. Il nostro lavoro prevede l’utilizzo di materie prime selezionate, il monitoraggio del processo produttivo e il meticoloso rispetto dei tempi tecnici di fermentazione e maturazione, dedicando estrema attenzione a tutte le fasi di lavorazione ed ai minimi particolari. Un’altra nostra grande passione è la natura ed è a questa che ci siamo ispirati sia per il nome del birrificio che delle nostre etichette. Milvus altro non è che il nome scientifico del Nibbio Reale (Milvus milvus), un rapace che identifica fortemente il nostro territorio. Anche per i nomi delle birre ci siamo ispirati al mondo ornitologico, ognuna delle nostre produzioni, infatti, è ispirata e dedicata ad una specie diversa di quei magnifici animali che sono gli uccelli! Per la realizzazione grafica delle etichette ci è piaciuto coinvolgere un noto artista inglese, Matt Sewell (mattsewell.co.uk), che ha la nostra stessa passione smisurata per il campo ornitologico.

Categoria Merceologica

Bevande

I prodotti in fiera

  • - DODO (American Brown Ale)--Birra ad alta fermentazione

  • - non pastorizzata

  • - non filtrata

  • - rifermentata in fusto e bottiglia.-Di colore ambrato carico con schiuma beige

  • - fine e persistente.-Al naso è molto intensa

  • - i luppoli americani utilizzati

  • - le donano note che vanno dalla frutta tropicale alla scorza di agrume.-Al palato si ripropongono le stesse note olfattive

  • - a cui si accompagnano sentori di caramello e frutta secca

  • - date dai malti utilizzati. L’ingresso dolce è ben bilanciato da un amaro gradevole e persistente.-Il corpo e la carbonazione media garantiscono bevibilità e freschezza.- --“TE NE INNAMORERAI AL PRIMO SORSO“

  • - BLUE TIT (British Pale Ale)--Birra ad alta fermentazione

  • - non pastorizzata

  • - non filtrata

  • - rifermentata in fusto e bottiglia.-Di colore giallo dorato con schiuma bianca

  • - fine e persistente.-Al naso è fresca e pulita

  • - i sentori fruttati ed agrumati del luppolo

  • - ben si sposano con quelli biscottati e di crosta di pane del malto.-Al palato si ripropongono le stesse note olfattive. L’ingresso dolce è ben bilanciato da una amaro gradevole e persistente.-Il corpo snello e la carbonazione media garantiscono bevibilità e leggerezza.- -“SEMPLICE DA BERE E FACILE DA AMARE“

  • - ELEONORA'S FALCON (IGA con uva fragola)--Birra ad alta fermentazione

  • - non pastorizzata

  • - non filtrata

  • - rifermentata in fusto e bottiglia.-Questa birra nasce dalla collaborazione con il ristorante LA TAVERNA per dare pregio al suo pergolato che da quarant’anni ci regala emozioni!-Birra dal colore rosato

  • - brassata con l’aggiunta di Uva Fragola

  • - che al naso sprigiona tutti i suoi intensi profumi.-Dalla bevuta semplice ma

  • - al tempo stesso

  • - appagante.- --“LEGGIADRA ED AUDACE

  • - UNA BIRRA DAL VOLO ELEGANTE“

  • - Box degustazione

  • - contenente una selezione delle nostre birre

  • - pensato per farvele provare tutte!

  • - BULLFINCH (British Strong Ale)--Birra ad alta fermentazione

  • - non pastorizzata

  • - non filtrata

  • - rifermentata ed affinata in fusto e bottiglia.-Di colore ramato intenso

  • - con schiuma beige

  • - fine e di lunga persistenza.-Al naso

  • - i malti utilizzati

  • - donano un bouquet di nocciola

  • - caramello e frutta secca

  • - accompagnati da un sottotono erbaceo donato dai luppoli inglesi.-In bocca si ripropongono le stesse note maltate

  • - l’ingresso dolce è ben bilanciato da un amaro delicato e non invadente.-La gradazione alcolica

  • - mediamente sostenuta

  • - è ben bilanciata da un corpo medio/pieno e da un finale secco che facilitano la bevuta.- --“PERFETTA PER SCALDARE I CUORI E GLI INVERNI“

TAG

Senza conservanti
Senza additivi