logo-af-2021
logo-af-2021

VALETTE FOIE GRAS

VALETTE FOIE GRAS

Situata tra il Périgord e il Quercy, la Maison Valette perpetua la tradizione della produzione di foie gras e specialità  gastronomiche regionali da 3 generazioni. E' stato nel 1920 che Adrien Valette ha creato questa la Maison che é oggi gestita da Jacques Valette, nipote del fondatore. Vengono selezionati i migliori prodotti regionali: foie gras a marchio IGP Sud-Ouest o Périgord, petto d'anatra, confit, tartufo nero del Périgord, noci, funghi porcini, ecc. La Maison Valette propone: foie gras fresco, semicotto e conservato, raffinati antipasti con foie gras, pregiate terrine e paté, confit, ventrigli, piatti pronti e cassoulet, tartufi e funghi neri del Périgord, ma anche dolci regionali, scatole regalo e vini.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - foie gras d'oca

  • - foie gras d'anatra

  • - patè

  • - terrine di campagna