VALETTE FOIE GRAS
Situata tra il Pà©rigord e il Quercy, la Maison Valette perpetua la tradizione della produzione di foie gras e specialità gastronomiche regionali da 3 generazioni. E' stato nel 1920 che Adrien Valette ha creato questa la Maison che é oggi gestita da Jacques Valette, nipote del fondatore. Vengono selezionati i migliori prodotti regionali: foie gras a marchio IGP Sud-Ouest o Pà©rigord, petto d'anatra, confit, tartufo nero del Pà©rigord, noci, funghi porcini, ecc. La Maison Valette propone: foie gras fresco, semicotto e conservato, raffinati antipasti con foie gras, pregiate terrine e patà©, confit, ventrigli, piatti pronti e cassoulet, tartufi e funghi neri del Pà©rigord, ma anche dolci regionali, scatole regalo e vini.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Carne
- oca e foie gras d'anatra, patã©, specialista del foie gras
TAG