logo-af-2021
logo-af-2021

Naturalmente Silvia

Naturalmente Silvia

Ho gestito per 23 anni un rifugio alpino a 2000 MT e ho messo in produzione la ricetta antica dei casoncelli alla bergamasca della mia famiglia . I casoncelli sono una pasta ripiena tradizionale fatta con metà  pasta di salame metà  carne di manzo e solo per dare profumo ( non sono dolci) uvetta amaretti e pera . Gli Scarpinocc sono una pasta ripiena caratteristica dell' alta val Seriana fatti con metà  formaggio a pasta dura metà  pane e spezie leggere. L' anno scorso ho ritirato un frutteto con piante intonse senza alcun trattamento da 10 anni , le piante vengono innaffiate con l' acqua del pozzo che é potabile. Da cui si ricavano le marmellate all' 80% di frutta e le composte al 100% di frutta.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Pasta altro

  • - salumi di asino capra cervo cinghiale maiale

  • - marmellate mio frutteto

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Senza zucchero
Km 0