Ho gestito per 23 anni un rifugio alpino a 2000 MT e ho messo in produzione la ricetta antica dei casoncelli alla bergamasca della mia famiglia . I casoncelli sono una pasta ripiena tradizionale fatta con metà pasta di salame metà carne di manzo e solo per dare profumo ( non sono dolci) uvetta amaretti e pera . Gli Scarpinocc sono una pasta ripiena caratteristica dell' alta val Seriana fatti con metà formaggio a pasta dura metà pane e spezie leggere. L' anno scorso ho ritirato un frutteto con piante intonse senza alcun trattamento da 10 anni , le piante vengono innaffiate con l' acqua del pozzo che è potabile. Da cui si ricavano le marmellate all' 80% di frutta e le composte al 100% di frutta.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

  • - -SCARPINOCC

  • - -MARMELLATE DEL MIO FRUTTETO 80 % FRUTTA

  • - -COMPOSTE DI FRUTTA 100% FRUTTA--

TAG

Vegano
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zucchero
Km 0
Senza olio di palma
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
Anallergico
Senza nickel