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NATURALMENTESILVIA MONTAGNA BERGAMASCA

NATURALMENTESILVIA MONTAGNA BERGAMASCA

Ho gestito per 23 anni un rifugio alpino a 2000 MT e ho messo in produzione la ricetta antica dei casoncelli alla bergamasca della mia famiglia . I casoncelli sono una pasta ripiena tradizionale fatta con metà  pasta di salame metà  carne di manzo e solo per dare profumo ( non sono dolci) uvetta amaretti e pera . Gli Scarpinocc e le nostre paste ripiene seguono la stagionalità del nostro orto.

Dal 2022 ho preso in gestione la Baita della Diga a Valgoglio e dai nostri animali produciamo salumi con le mie antiche ricette.

Il formaggio è di alpeggio bergamasco.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Pasta all’uovo

  • - Casoncelli con l antica ricetta di famiglia

  • - Pasta Altro

  • - Ravioli con prodotti di stagione

  • - Altri Salumi

  • - Slinzega di capra

  • - Slinzega di asino

  • - Slinzega di manzo

  • - Slinzega di cervo

  • - Bresaola di manzo

  • - Bresaola di asino cervo

  • - Coppa di maiale

  • - Salame di maiale

  • - Salame di asino

  • - Salame di cervo

  • - Salame di cinghiale

  • - Salame di capra

  • - Salame di pecora

  • - Altri formaggi

  • - Formai de mut e alpeggio

  • - Formaggi di Capra

  • - Formaggi di alpeggio bergamasco

  • - Formaggi Vaccini

  • - Formaggi di Bruna alpina al pascolo

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Senza glutine
Senza lattosio
Senza zucchero
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Senza olio di palma
Senza additivi
Filiera sostenibile