NATURALMENTESILVIA MONTAGNA BERGAMASCA
Ho gestito per 23 anni un rifugio alpino a 2000 MT e ho messo in produzione la ricetta antica dei casoncelli alla bergamasca della mia famiglia . I casoncelli sono una pasta ripiena tradizionale fatta con metà pasta di salame metà carne di manzo e solo per dare profumo ( non sono dolci) uvetta amaretti e pera . Gli Scarpinocc e le nostre paste ripiene seguono la stagionalità del nostro orto.
Dal 2022 ho preso in gestione la Baita della Diga a Valgoglio e dai nostri animali produciamo salumi con le mie antiche ricette.
Il formaggio è di alpeggio bergamasco.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Pasta all’uovo
- Casoncelli con l antica ricetta di famiglia
- Pasta Altro
- Ravioli con prodotti di stagione
- Altri Salumi
- Slinzega di capra
- Slinzega di asino
- Slinzega di manzo
- Slinzega di cervo
- Bresaola di manzo
- Bresaola di asino cervo
- Coppa di maiale
- Salame di maiale
- Salame di asino
- Salame di cervo
- Salame di cinghiale
- Salame di capra
- Salame di pecora
- Altri formaggi
- Formai de mut e alpeggio
- Formaggi di Capra
- Formaggi di alpeggio bergamasco
- Formaggi Vaccini
- Formaggi di Bruna alpina al pascolo
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