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DISTEFANO FRANCESCO

DISTEFANO FRANCESCO
Esiste dal 1822  una storia che si tramanda da generazioni ,un molino a pietra alimentato ad acqua sito in Chiaramonte Gulfi, Sicilia. Negli anni siamo diventati CUSTODI di varietà antiche autoctone di grano duro siciliano grazie al lavoro di recupero sul nostro territorio, producendo una vasta gamma di farine ad alta digeribilita', prive di ogm o additivi chimici utili alla preparazione di pane,biscotti, torte, pizza e pasta fresca o secca trafilata al bronzo con lunghe ore di essiccazione , come vuole la tradizione. La nostra pasta viene prodotta con grano duro antico siciliano, pastificato con acque minerali provenienti da sorgenti siciliane. Il processo prosegue con l'estrusione e la successiva trafilatura al bronzo che si completa con una lenta essiccazione che dura fino a 48 ore. Per assicurare ancora di più la realizzazione di pasta d'eccellenza, il prodotto finito e le materie prime sono periodicamente sottoposti a severi controlli.

Categoria Merceologica

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