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BACCO TIPICITA' AL PISTACCHIO

BACCO TIPICITA' AL PISTACCHIO

LABORATORIO ARTIGIANALE NATO A BRONTE NEL 2006 SPECIALIZZATO NELLA TRASFORMAZIONE E LAVORAZIONE DEL PISTACCHIO DI BRONTE E DI PRODOTTI A BASE DI ALTRA FRUTTA SECCA (MANDORLE E NOCCIOLE). Il modello produttivo é basato sul controllo dell'intera filiera, dalla raccolta allo stoccaggio, fino ad arrivare alla lavorazione e al prodotto finito. La qualità  straordinaria della materia prima, unita alle tecniche di lavorazione artigianali, combinano la sapienza del lavoro manuale all'utilizzo di macchinari sempre più perfezionati. Rispetto della tradizione e sviluppo tecnologico sono un binomio imprescindibile della logica aziendale. Bacco parte dalle preparazioni tradizionali (dal pistacchio lavorato al semilavorato, dalle torte al pistacchio al liquore, dal torrone alla farina di pistacchio, dal croccante alla granella di pistacchio) per poi allargarsi ad altre produzioni e ai prodotti da ricorrenza, che nascono da un attento studio di compatibilità  tra le caratteristiche del pistacchio e le abitudini alimentari dei consumatori. Questi ultimi sempre più attenti non solo a quanto di buono c'é nei prodotti, al gusto e al sapore (i prodotti a base di pistacchio, infatti, sono ricchi di vitamine, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali), ma anche alle pratiche di una sana alimentazione.

Categoria Merceologica

Alimentari

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