CASEIFICIO STORICO AMATRICE
CASEIFICIO STORICO AMATRICE
Sin dalla fine del secolo scorso, l’azienda Petrucci sta portando avanti una tradizione, tramandata di padre in figlio, con un lavoro che rispetta sia le esperienze antiche, sia le moderne esigenze, dovute alle più recenti normative igienico-sanitarie. Il latte raccolto dai nostri fornitori che si trovano all’interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, fornisce un valore aggiunto al nostro caseificio, in quanto entro le 24 ore dalla mungitura viene trasformato in prodotto finito. Il Caseificio Storico Amatrice è situato all’interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, in uno spazio immerso nella natura, fra un bosco e le rive ombrose del fiume Tronto, sovrastato da uno sperone roccioso da dove si affaccia il comune di Amatrice.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- formaggio pecorino con latte pastorizzato lavorato entro le 24 ore dalla mungitura
- formaggio con latte pastorizzato lavorato entro le 24 ore dalla mungitura
- salame amatriciano
- salsiccia amatriciana
- guanciale amatriciano
- formaggi con latte vaccino/caprino; affinati
- formaggi stagionati e semistagionati
- guanciale amatriciano ed altri salumi
- porchetta laziale
- formaggi da latte vaccino e caprino
- pecorini semistagionati e stagionati
- guanciale nostrano
- salame nostrano
- salsiccia nostrana
- salumi e guanciale nostrani
- formaggi semistagionati e stagionati
TAG
Senza olio di palma
Filiera sostenibile
Bio
DOP