L'ECAILLER DE LA PRESQU'ILE
L'ECAILLER DE LA PRESQU'ILE
L'Ecailler de la Presqu'Île, è un RISTORANTE DI FRUTTI DI MARE a conduzione familiare gestito dai fratelli Christian, Henry et Catherine Le Boudec. Il trio vi farà degustare principalmente Ostriche ma non mancano Cozze, Buccine, Mandorle di Mare, Gamberi, Chele di Granchio e Mazzancolle. Il ristorante è situato a ""Beauvoir sur Mer"", a nord-ovest della Vendée sul litorale atlantico. La cittadina è conosciuta per il ""Passage du Gois"", una strada naturale rialzata, lunga 4,125 km, che collega il comune di Beauvoir-sur-Mer all'isola di Noirmoutier. Nota in quanto è soggetta ad allagamenti periodici (spesso è completamente sommersa), per ben due volte al giorno, a causa dell'alta marea. Trattasi di una ""tappa"" assolutamente da non perdere della famosa ""Route de l'Huître"" (strada dell'Ostrica) .
Categoria Merceologica
Alimentari