RIVIERA ALASSIO
La Pasticceria Riviera é nata ad Alassio più di 50 anni fa ed é passata dai tempi d'oro dell'Alassio bene ad oggi tra mani esperte che hanno trasformato il locale in istituzione di classe e buon gusto. Da 20 anni la giovane gestione ha cercato di seguire i tempi: la qualità e le novità sono le richieste più importanti nel mercato dolciario. 1°motto: produzione Artigianale. Tutti i prodotti nascono da un attento lavoro della giovane imprenditrice Raffaella Iaffaldano che con la sua manualità é riuscita a trasformare il Riviera nel locale dove ogni richiesta dolciaria diventa una realtà sublime. Il Bacio della Riviera é arrivato tra i primi nel Trofeo sensoriale Nord Italia Chococlub ed é stato premiato come prodotto di eccellenza Ligure Artigiani in Liguria (marchio depositato dalla Camera di Commercio). Si produce ogni giorno con Nocciole piemonte, cioccolato e miele ed ha una durata di circa due mesi a temperatura ambiente. La Riviera spedisce in tutto il mondo con imballi idonei a mantenere fresco il prodotto con la stessa qualità e professionalità che potrete scoprire venendoci a trovare. La foto della vetrina che si affaccia sul budello é diventata una sorta di souvenir dove il protagonista é un enorme vassoio di piccoli dolci elegantemente posati uno sull'altro dalla maestria dei nostri pasticcieri; si tratta di veri professionisti che con l'esperienza sono riusciti ad unire tradizione e novità con un pizzico di maestria, rendendo i nostri dolci delle piccole opere d'arte. Il Riviera offre una varietà di scelta per la colazione e la merenda. La vetrina espone 35 tipi di brioche fresche: dalla tradizionale con marmellata, cioccolato e crema, alla sfoglia con le mandorle, al biscotto di frolla e, per i più esperti, i fagottini alle mele, fico, pesca ed all'ananas, le brioche al cioccolato Bianco e Pistacchio ; Per i nostri clienti più esigenti abbiamo Brioche Vegane, Integrali e prodotti anche per Celiaci. E' ampia la scelta di prodotti della tipica pasticceria mignon e torte per compleanni, cerimonie e matrimoni. A richiesta é possibile produrre torte monumentali, cake design e, per ogni occasione richiedete un preventivo per la torta che avete sempre sognato. Dal 2019 La Pasticceria Riviera ha cambiato logo ed ha aggiunto la cucina e si é trasformata in BISTROT RIVIERA dove oltre al dolce é possibile degustare i nostri piatti. Antipasti, Primi e Secondi; Pizza e Focaccia con il Formaggio. Potete pranzare e cenare sulla nostra splendida terrazza che si affaccia sul mare e nel periodo estivo é possibile degustare i nostri piatti in spiaggia. Con la richiesta sempre più incisiva di prodotti per i nostri clienti intolleranti al latte e alle uova sono nati le Novità : Bacio Zero (prodotto senza nessun derivato animale) No latte No farina No uova. La Bontà e la leggerezza di questo prodotto ha quasi superato il confronto con i Baci tradizionali. Perfezionando la ricetta nel 2020 abbiamo creato il Bacio della Riviera dei Fiori in collaborazione con L'Associazione produttori Lavanda Riviera dei Fiori. L'ultimo arrivato é il Bacio Macha dove il The Macha é il protagonista con tutti i suoi effetti benefici sia per intolleranti che vegani. Date un occhiata al nostro Menu, seguiteci su tutti i nostri social Facebook Bistrot Riviera Instagram Bistrot Riviera
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Baci della riviera di alassio
- Baci vegani
- Baci senza zucchero
- Baci di dama
- Pan della Riviera
- Biscotti per i cani
- Amaretti alla mandorla
- Bacione
- Crema spalmabile al Bacio
- Crema al pistacchio
- Crema al cioccolato fondente
TAG