logo-af-2021
logo-af-2021

PANIFICIO BRUGNARA TULLIO E C.SNC

PANIFICIO BRUGNARA TULLIO E C.SNC

Panificio Ferretti é attivo a Pergine dal 1977 da quando Bruno Ferretti ha rilevato ancora anni fa il vecchio forno Bertoni in via Tre Novembre a Pergine Valsugana. Negli anni '90 il forno si é trasferito in via Dolomiti subentrando all'attività  di panificazione di Tullio Brugnara, della quale appunto conserva ancora il nome ed é proprio questo il periodo in cui si crea la società  tra Bruno e il cognato Leonardelli Remo e dalla quale si sviluppa l'attuale produzione panificatrice. Recentemente, Panificio Brugnara ha acquisito anche la clientela del panificio dei fratelli Osler di Canezza, che hanno concluso la loro attività  nel 2012. Non siamo solo Panificio, si offrono anche servizi per i privati, per le aziende, per la grande distribuzione, ristoranti e bar. Ogni giorno i nostri mezzi sono impegnati nel trasporto dei nostri preziosi prodotti attraverso numerose vie, piazze e paesi limitrofi e non solo, siamo sempre pronti a consegne puntuali sia per piccole realtà  che per la grande distribuzione. Nel nostro laboratorio si produce, ma non solo, é una fabbrica di idee dove hanno spazio creatività , innovazione ma anche sapori, profumi, ricette e segreti della nostra tradizione e che puntualmente forniamo per le tavole dei nostri clienti. Ci impegniamo ogni giorno a fornire una vasta scelta di prodotti quali pane, pizze, dolci, torte, il tutto fatto a mano e curato nei minimi dettagli per soddisfare la nostra clientela. Molto importante per noi é il legame con la tradizione che influenza da sempre la scelta delle nostre materie prime di qualità  superiore, prediligendo fornitori locali con cui collaboriamo da diversi anni. La freschezza dei nostri ingredienti, con attenzione alla cura nella scelta delle farine, metodi di lavoro, tempi di lievitazione, sistemi di cottura, la passione per questa professione e la voglia di mantenere viva la tradizione all'interno della modernità  sono le premesse che rendono i nostri prodotti genuini. Fare il pane é una tradizione che ci é stata tramandata e come ogni tradizione sono molti gli elementi che contribuiscono a mantenerla viva. Non solo quindi le nostre scelte ma anche le persone che ogni giorno lavorano con noi ci permettono di perseguire i nostri obiettivi e di affermare la nostra qualità . Il pane é a base dell'alimentazione, e proprio per questo garantiamo sicurezza qualitativa e igienico sanitaria garantita.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altri Dolci

  • - Treccia mochena con crema e marmellata di mirtilli

  • - Strudel di sfoglia con mele cannella e uvetta

  • - Mela in camicia

  • - Bretzel