logo-af-2021
logo-af-2021

Ristorante Valtellina

Ristorante Valtellina

Mi chiamo Fabio Valli e dal 1969, assieme alla mia famiglia, gestiamo l'hotel Ristorante Combolo, una casa signorile del 1550 divenuta oggetto di interesse storico della Valtellina e del borgo di Teglio. Grazie alla continua promozione e divulgazione delle nostre tradizioni culinarie valtellinesi in Italia e all'estero, nel 2002 siamo stati tra i principali fautori dell'Accademia del Pizzocchero. La nostra famiglia é storicamente proprietaria di un'azienda agricola e macelleria dove lavoriamo i migliori prodotti tipici della Valtellina per offrirli nella nostra struttura ricettiva e nei nostri Negozi Valli, riconosciuti come botteghe storiche della Lombardia.

Categoria Merceologica

Alimentari,Ristorante

I prodotti in fiera

  • - Pizzoccheri dell'accademia di teglio

  • -

TAG

Filiera sostenibile