Pasticceria La Ruota
A Perdifumo, nel cuore del Parco Nazionale del CIlento, oltre 40 anni fa, Rosetta Lembo ha fondato la sua pasticceria, La Ruota, trasformando una passione, quella per i dolci e per le tradizioni gastronomiche della sua famiglia, in un lavoro. Siamo nel Cilento, patria di Parmenide e Zenone, una terra, viva, che racconta di filosofia e di amore, con parole appena sussurrate: Amore per le tradizioni, per le antiche ricette, per i prodotti genuini di questa terra rigogliosa, la stessa, identica, genuinità che ritroverete nei prodotti La Ruota. Usiamo burro francese, fichi bianchi del Cilento, pistacchi siciliani, materie prime, quindi, di grandissima qualità . E ancora, lavorazione manuale, assenza di conservanti e aromi di sintesi, lunghe lievitazioni, questi i segreti dei panettoni La Ruota.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Prodotti da forno altro
- panettoni
- babã
TAG